2023/10/04
    コイカラー
    思っていた色と違うのが来てびっくり!備考欄に要望を書きましたが意味がなかったようです。水合わせ後元気なので良かったです。先住ベタよりご飯を食べるのが下手で可愛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2022/12/01
    元気に着きました。 好奇心いっぱいでとても綺麗な子です。 大切します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/28
    2022/10/27
    ヒレが素晴らしい!
    めちゃくちゃ綺麗な子が届きました! 再入荷を待った甲斐がありました。大切に育てたいです。こんな可愛い子をありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/24
    2022/11/12
    生き物大好き子さん
    ベタはストレスに弱いので、元気な状態で無事家に届くかなとかなり心配しましたが、ちゃんと元気で届きホッとしました。カラーと言い、形と言い、とっても可愛い子が来てくれて、すごく嬉しかったです。元気で長生きして欲しいです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/11
    ひらひら、綺麗なコがきました。
    透明なヒレが素晴らしい子が届きました。おまかせは選べないけど、ワクワクします。 大切に育てたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/05
    2018/06/02
    元気で好奇心のつよいこ(*´ω`*)
    明日来ます。届きましたら再度記入いたします。楽しみです(*´ω`*) 無事到着しました。確かに、ヒレに縮れいたみなどありましたが、とても好奇心のつよい、元気なベタが届きました。こちらの希望に近い子がきましたので満足しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/26