(熱帯魚 活餌)( オススメ)送料無料タマミジ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

商品の感想
梱包、配達、スタッフさんの迅速丁寧な御対応とても良かったです。魚達もとても喜んでいました、次回は本格的に飼育ができるセットを注文したいと思います。

5 2019-08-18

意外に難しいのね。楽しませてもらいました。

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2019-07-20

死着も少なく元気な状態で届きました。ありがとうございました。

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2019-03-13

良いです。
嫁さんに頼まれての購入です。
死着もなくとても良いと喜んでいました。

5 2018-07-07

何匹入っているかは数えられないので分かりませんが、元気なミジンコがいっぱい入っていました〜

• narumintさん
  • narumintさん

5 2018-01-15

ビニール袋に入れられている点以外は良かったです。
できれば、ペットボトルに入れてもらえると取り扱いやすくて良いのですが。
メダカ水槽に入れたら、あっという間に食べ尽くされてしまい、一つも生き残りませんでした。結構多めに投入したのですが。
ミジンコを食した後に産んだ卵は色が濃いめで、栄養たっぷりそうな卵黄になっていたのが印象的でした。
ミジンコすごいな。
別の水槽でミジンコ育成中。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌