(熱帯魚 生体)期間限定特価 美個体多数入...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

白っぽいのと青っぽいのが届きました。
2匹ともとても元気な子です。
餌も順調に食べてくれています。
仕事の都合で指定の午前中には受け取れなくて再配達で受け取りましたが元気で安心しました。
よく見るとほんとに可愛いです。

5 2020-08-06

白色の子が来ました。大きさ的には家にいる生後3ヶ月のF2と同じくらい。ヒレの伸長等今後の成長が楽しみな個体です。

5 2019-10-27

届いておりました。
ベタがとてもかわいいで息子が凄く喜んでおりいつも観て癒やしているようです。

• 55851707さん
  • 55851707さん

5 2019-09-16

いつも期待どおりの生態購入できます。
色お任せでしたが、赤と青のミックスでとても綺麗なベタが届きました。

• vimanatsuさん
  • vimanatsuさん

4 2018-10-24

鮮やかになってきました。
10月24日到着時、保温も無く水温が低く心配になりましたが、温度合わせ、水合わせ後、水槽に入れたら元気に泳いでいました。
ヒレ先が白いブルーの子でした。
コバルトブルーを暗くした感じの子です。
スチールブルー程 暗い色ではありませんでした。
27日現在もとにかく元気で20cmキューブハイ水槽を隅から隅まで泳ぎまくっています。
今は愛着が沸き とにかく可愛いです。