販売期間
2021年10月18日18時00分〜2021年11月02日13時00分
1,500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

綺麗、元気
店より安いです。元気に届いた。ライトをつけて、写真通り、青ぽくって綺麗!

5 2020-02-15

水槽に入れると、キラキラ光って群泳が素敵です。小さいのでこれから育てるのが楽しみです!みんな元気で死着なしでした。

5 2019-06-22

小さくて良かった
SMサイズの小さい子達。
90センチ水槽に入れてるネオンテトラはビッグサイズになり過ぎてお客様から「これってネオンテトラ!?」と言われています。
50センチの選抜隊水槽と、30センチの選抜予備隊にもネオンテトラが欲しくて50匹購入。
サイズ的には水槽と良くマッチして良い感じです。
自分がネオンテトラと思っていないらしく餌の時間にはバルーンモーリー達と一緒に水面で争って食べています(可愛い)
水槽とのバランスが悪くなるほど大きくなれば90センチ水槽に旅立つ事になるでしょう。
それはそれで良い感じになると思います。

2 2021-09-28

何だか残念
ネオンテトラ SMサイズを50匹注文しました
北海道なので、死着保証ほ無いのを承知で注文しましたが、死んでいたのが7匹で生きていたのが34匹で50匹入ってませんでした。