セール!!sale!!SA LE!!(ネオスセール)(熱帯...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-09-18

美しいブルー
みんな元気でピチピチです 水槽のライトにあたると沖縄の海みたいなコバルトブルーに輝いて美しいです ピンポンパール金魚と混泳させてますがプラティは金魚と相性が良く ピンポンも大人しいので馴染んで泳いでます ミッキーもくっきりでてました!元気良すぎて移すとき洗面器から飛び出して焦り!増えたら良いな

5 2020-02-15

とても満足
ブルーは初めて見ました。とても綺麗です。こんなにお安くていいのでしょうか?元気すぎて遠方からの空輸だと信じられないくらい、ピチピチ袋の中で泳いでいました。こちらのお店は梱包も丁寧ですし個体が元気ですし、とても大事に育てていると思います。2セット購入して正解でした。死着もなしです。

• HHH0008さん
  • HHH0008さん

5 2017-07-05

満足
入水させて1週間、元気に泳いでます!!!!