880円  買い物かごに入れる
  • ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

5 2021-10-15

とても迅速な発送で大切に梱包もされていて大変良い対応だと思います。ありがとうございました。購入した魚🐟は、カラーラージグラスと言う熱帯魚ですが、結構強い魚でした。稚魚グッピーの中に入れてしまいを全部食べられて失敗でした。色はとても綺麗です。今回購入したグッピー達は元気に泳いでいます。

4 2021-05-09

水槽に移し変えて2日後くらいに、1匹天に召されました〜〜;
グッピー水槽に混泳させたので、それがいけなかったかも!?
似た体型の仲間の水槽に現在入れていますが、他2匹は今も元気です!!
なにゆえ初心者なもので・・。
ネオンカラーにつられて購入。色はとってもキレイです!!!!

• Yama9042さん
  • Yama9042さん

5 2020-04-26

届きました。
迅速な対応でした、とても綺麗で元気です。

1 2021-09-29

2匹死着でした…開封前に写メってすぐにメールしたら、請求額の変更をすぐに行ってくれ、対応は迅速だったと思いました。唯一の1匹も開封後、水慣らし前に転覆病?ひっくり返って泳いで、数時間後に死んじゃいました…カラーが綺麗で水槽の中を泳いで華やかにしてくれるのを期待してたのに、残念です。死着は今回が初めて。こちらのショップ利用も初めてです。