(水草)水槽サイズ30cm以下にお勧め 水草 ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

元気です
時間通りの配送
新聞紙に丁寧にくるまれており元気です。

5 2020-05-14

水槽がとっても鮮やかに爽やかになりました!

• chao yutoさん
  • chao yutoさん

5 2020-05-10

敏速対応いただきました。
梱包も問題ありません。
量も丁度良い感じです。

5 2019-07-28

凄く沢山でびっくりしました(*^-^*)
この度も迅速丁寧なお取引ありがとうございました。

5 2018-02-05

元気な水草です(о´∀`о)
茎がしっかりしすぎて、植えるとアマゾンです。

5 2017-09-26

水草
とても丈夫な苗でした。さっそく水槽に植えました。元気の苗、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-01-11

5種類が2本〜3本ずつ、後の1種類が8本ほど合計23くらい入っていました。
枯れている物やひどく腐っている物などなく、比較的生き生きしていると思います。
全く無知なので名前は分かりません。
ビニールにマジック書きでもいいので、名前が書いてあったら嬉しいなと思います。

3 2020-05-12

後悔
表記上5種20本と書かれていたので、満遍なく来ると思っていたら、本数に偏りがあったり萎びた枯れた物が届きました。以前からこちらで生体や水草を購入していますが、今回購入した物が余り状態の良くない物しか来なかったので、やはり別のショップで購入すれば良かったです。

• シバ5287さん
  • シバ5287さん

3 2020-04-26

枯れているのも多い
ほぼ枯れていた水草が多かった印象でした。ただ、元気なものは元気でしたので、星3つとしました。

• なべ2893さん
  • なべ2893さん

3 2019-01-06

20本、予想より少なくビックリしました。
もっと多く注文すればよかったです。

3 2018-06-29

んー
元気な草はいーんだけど、今日は暑いから?なのか、段ボール開けた頃には一部茶色く変色して腐れてました。元気な子達だけ使わせていただきます!

• ゆあ067さん
  • ゆあ067さん

3 2018-04-20

んー
水草自体の状態は良かったです。がっ、すごい量のスネールの卵が!?仕方がないのかもしれませんがこれじゃあ水槽にはつかえなさそうです。というか、スネール自体2体も亡骸となってついていました…気にしない!という方はいいでしょうけど、私はスネールの侵入は遠慮したいので購入する方は気をつけてください。
あとは水草の名前だけでもいいので書いておいてもらえると助かるのですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草その他