2017/08/08
    イカピンさん
    自分で選ぶと偏ってしまいますが,おまかせに入っていた水草は中景・後景・前景・とバランスよく,また形状の違う感じでとてもよかったです。なんとなく水槽にレイアウトしただけで,なんとなく奥行きを感じる風景になりました。今までにないレイアウトになったので大変満足です。購入から2か月以上たち,何度か剪定しましたが,今もとてもいい感じです。
    注文日:2017/05/24
    2020/05/15
    motto722さん
    水草についてよくわからないので、おすすめでいろんなのが来てよかったです。ただ、届いた水草の種類がわからないので、わかるようにしてもらえるとありがたいです。せめてそれがわかれば植え方とかをネットで調べられるので、そこだけ☆1つ減らしました。
    趣味
    注文日:2020/05/11
    2019/07/18
    食らうざーさんさん
    前景から後景まで
    正直な所、この手のおまかせセットはあまり期待してはいませんでしたが、バランスよくバラエティーに富んだ水草が届きました。 ありがちな、すぐ増えて丈夫な誰にでも育てられる様な物ばかりでなく、増やしたら綺麗だろうなと思わせる物も入っており、とても満足しました。個人的にはリピ有だと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2019/07/09