(熱帯魚)( 週替わり限定) ニューギニアレ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月07日09時00分
780円  買い物かごに入れる

5 2017-03-11

新しい家族
とても元気な、新しい家族が来て嬉しいです。
大切に育てたいと思います。

• J-Boyさん
  • J-Boyさん

5 2017-05-10

元気で綺麗な生体が届きました。これからの成長が楽しみです。

5 2017-05-05

ニュー・ビーシュリンプ
ミナミヌマエビやレッドチェリーシュリンプは暫く飼っていましたが、ニュー・ビーシュリンプは数年ぶりに購入しました。かなり安いと思います。タンクメイトには、まだ小さいクラウンキリーやクーリーローチもいるので、観ていると“シマシマトリオ”で楽しいです(笑)。

5 2017-04-06

死着無し
死着保証で+1匹多く入っていましたが、みんな元気な個体でとても満足です

• コウ9421さん
  • コウ9421さん

5 2016-12-24

梱包も丁寧で5匹とも凄く元気でした。色も綺麗で可愛い子だったので良い買い物ができました。

• ykkoniyanさん
  • ykkoniyanさん

3 2017-08-31

今は生きてます
2匹購入 到着後2日目で一匹が白点病にかかり がっかり・・・
別のバケツに移しグリーンF を投入し14日後白点は無くなり
元の水槽に戻して様子を見ていますが餌を食わない。