(貝)神業コケ取り職人セット(おまかせカノ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

コケ取り職人セット
こちらのコケ取り職人セットとレッドファントムテトラを同時に購入しました。
午前中配送に設定していました。9時20分に届きました。
発泡スチロールの底には少し水が貯まっていましたが、死着は一匹もいませんてした。
早速、水合わせして水槽へ みんなとっても元気に泳いでいます。ミナミヌマエビは大小混ざっており抱卵しているエビが2匹はいっていました。貝はホントに大きいのでビックリしました。しっかりコケとりしてくれるでしょう!
これからが楽しみです。

4 2019-02-28

60cm水槽だと十分
エビは比較的大きめの個体ばかり届いたので大満足です。…水合わせに失敗したので、生き残ってくれる事を祈ります。
オトシンも見た限り健康そうな個体ばかりなのでこれからに期待です。
貝は…なんでしょうね…同定苦手なので分からんですが大粒です。貝はよく分かりませんが、多分元気です。

5 2018-11-07

ヤバイ!
買って大満足‼
みんな買うべき笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム貝・ヤドカリ