5 2021-10-22

私の確認不足ですが、
一匹の価格かと思って注文したら
3匹届いて驚きました!笑
とても安いと思います。
メスなのにとてもキレイで元気です!
写真の子の他に横縞模様の子が来ました。
お得なお買い物でした♪

4 2020-01-21

一匹死に着
3匹中、1匹死に着でした。ので-★です。

5 2020-09-10

若くて健康的なベタ ありがとうございます
無事届きました、健康的な若い個体をありがとうございましす😊
暑い猛暑の中運送中に死んぬ事故もなく助かりました
とても若い個体なので、まだ繁殖には小さいため家で肥え太らせてます

5 2020-06-12

ベタメス
小さいし、縞々なので大丈夫かと思いましたが、すぐに産卵してくれました。

4 2020-05-30

無事に
画像3枚目の様な横縞青系の子達が3匹無事に到着しました。
見た感じ疾患もなく元気な様子です
欲を言えば色違いの子が欲しかったですが満足です。

5 2017-10-26

きれいな美人さんたち
きれいな美人さんたちが届きました。
実は2セット購入させていただきました。現在メス1、オス3なのですが、この子がなかなか相性が合わず、カップリング成功ならず・・・家の男の子たちのお相手探しをかねて購入させていただきました。
袋は二重で、更にカイロで保温+新聞紙で発泡スチロールで丁寧に梱包されて届きました。袋は3匹×2でまとめて入っていましたが、みんな元気です。
そしてきれいな子ばかりで、メスのベタのファンになりそうです。ダブルテールの女の子も別に購入させていただきましたが、まったくひけをとらないくらいです。
このまま元気に育って欲しいです。

5 2017-12-27

元気です。前回気に入ってリピです。今回も色々でかわいいです。

5 2017-12-20

この価格で3匹、色も色々で大変かわいく元気です。

5 2019-06-30

元気
三匹とも元気です。
三匹とも威嚇し合って良い感じです。先住のオスとペアリングできたら良いのですが

4 2019-05-29

ベターのメスを購入。梱包は しっかりしてあり 安心しました。
色は 体 白色で 尾びれ赤一匹、体 青で尾びれ赤二匹が届きました。
白は少しヒレが切れているので マイナスしました。

4 2019-05-09

トータル6匹お迎えしました!届いた色がほぼ白系なのに満足です!皆元気そうでヒレも綺麗な子ばかりでした!

5 2018-07-03

梱包もしっかり丁寧にされていて、注文から商品が届くまで迅速で、生体も元気で弱ってなくとても満足のいく取引でした。ありがとうございました。次回利用の際もよろしくお願いします。

5 2017-07-14

美人揃い
とっても可愛い青い仔二匹と白っぽい仔が来ました。一緒に容器に入れていたら青い仔が他の二匹を突っついていたので今はバラバラにしています。ベタはメスも気が強い仔がいるのでお迎えをする時は注意が必要です。

5 2015-11-25

死着なし
6匹購入。結構大きな個体が届きました。マジックリーフ入りの水で届きました。みんな元気です。

4 2015-04-15

気をきかせたのか
1匹だけメタルカラーのメスが混ざっていました。メスはなかなか手に入りづらいのと、交配で同じ個体ばかり使えないので再購入です。