(エビ)ミナミヌマエビ (約1-3cm)(20匹...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2020-03-31

死着なし、元気な生体が届きました。この度は有難うございました。

5 2020-12-13

プラス10匹で計30匹購入。死着も無く元気に無事に到着しました。大変満足しております。

5 2020-11-15

死着も無く元気です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

水槽に入れるともともと居たミナミヌマエビでは持て余していたアオミドロ?短いフサフサした苔を駆逐していきました。ブリクサまでちょっと被害が出てますが。同じヌマエビでも何か違うのかたまたまなのか・・・

• mujina34さん
  • mujina34さん

5 2020-06-29

信頼できる店舗だと感じました。
思ったより小型で体力が心配でしたが、1匹の不良体もなく皆元気ですぐに鉢の藻に食らいついていました。
梱包など大変丁寧で店の商品への思いが感じられ信頼できる店舗だと感じました。

5 2020-05-27

みんな元気に到着しました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-04-18

死着も無く、梱包も丁寧でした。
近日リピート予定です

5 2019-11-13

大きいのから小さいのまでたくさん到着しました。みんな元気で早速コケ取りに精を出しています。

5 2019-10-20

死着なしでした。大きな瓶で飼育しています。淵に出来た藻をつまつましていて可愛いです。

4 2019-05-09

死着も無しです!みんな元気そうです!サイズが大きい子から小さい子まで様々ですが元気に泳いでいますので満足です!

4 2017-09-07

問題なし
チャームで買った時は、全個体にオレンジの寄生虫が居て、南米プラナリアも湧くという寄生虫天国だったけど、こちらはその両方が無かった。

• 矢矧さん
  • 矢矧さん

5 2018-06-23

今回初めてネオスさんを利用をさせていただきました。
今までミナミヌマエビは何度か他店で購入した事がありましたが、どこよりも一番良い状態での到着でした。
現在屋外のメダカ水槽に投入後1週間ほど経ちましたが、問題なく活動してくれています。

4 2016-11-27

全員元気に到着しました。水槽のコケ取りに期待しています。

4 2016-10-29

元気いっぱいで届きました。ただ、ちょっと小さめでしたね。

5 2015-12-17

色が出てきました。
届いたときは透明で小さかったのでネオスさんを信じて数を数えずに水槽に投入。
数えながら水槽に入れていると時間がかかって生体に負担がかかると思ったので。
最初は透明でどこにいるのか分からない感じだったのですが、緑色や赤っぽいのなど色のついた固体が増えてきて存在感が出てきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ