(水草)水草鉛巻きMIX 9種+水草その前に(...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natu0512さん
  • natu0512さん

5 2018-10-20

ボリューム満点
濡れた新聞紙に丁寧に包んで頂いてたので鮮度もボリュームも満点でした。
水槽の中が一挙に華やかになりました。

4 2016-07-10

到着3日目
水草の種類は、その時々によるのだと思いますが、
9種類ありますが、見た目の系列が似ていました。
量は、多いです。
届いたときに、根っこの部分と、葉っぱに傷みがあり、
開包時、若干匂いが発生していました。
おそらく保冷材による冷蔵やけではないかと思います。
根元や葉をカットして使用しました。
現段階で、すくすく育っています。
お薬に関しては、手軽に使用できますが、効力は分かりません。

5 2015-09-08

ばっちりです。
1からはじめる60cm水槽用に購入しましたが、ボリューム、バランスともにちょうどよい感じでした。
欲を言えば、赤系が1種入っていればぐっと華やかになったかもwそのうち買い足します。

5 2015-06-24

オススメ商品と謳っていることだけあります。思っていたよりボリューム(量)があり、満足です。

4 2014-08-13

大きめの水槽用なので、すこし高額ですが、買いました。内容にはとても満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草その他