ベタ飼育セット ベーシック 太鼓鉢タイプ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsubasa67さん
  • tsubasa67さん

5 2019-10-03

親切対応
元気な赤の子が欲しいとリクエストをし、元気な子が来ました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2019-06-09

希望通りの色の可愛い子でした。購入前の質問にも親切に対応してくださって信頼出来ます。
初心者向けのセットだと思うので飼い方の注意事項等が書いてあるものがあればより良いと思います。

5 2014-08-02

届きましたぁ
『真っ青で元気な子』を希望したら、その通り届けて頂けました。
初めての生体の取寄せで不安でしたが、すごい丁寧に梱包されて安心しました(*^ワ^)=3
消耗品をまたこのショップでリピろうかと思います。

5 2014-06-26

元気な子が届きました
ブルーのヒレに赤の混ざった子が届きました。とても理想的な綺麗な色でした。元気に泳いでいます。飛びなさないか注意しないといけないくらい元気です。ありがとうございました。

5 2016-08-29

元気に泳いでいます。
ベタくんが我が家に来てもうすこしで3週間になります。様子を見ていましたが、元気に泳いで、餌もしっかり食べてくれています。
お魚を飼いたいけれど何もわからない……という人間だったので、いくつかの飼育セットを見比べてこちらにしました。ベタと水槽はもちろんのこと、ヒーターや温度計、たっぷりの餌もついていたので安心して飼育を始めることができました。ベタも来たその日から元気でした。
たっぷり入れてくださった水草は、来た日の夜にベタが食べちゃったのかなんなのか、すぐにスカスカになってしまいました。別の水草を足そうか考え中です。水草自体は生き生きとしていました。
水槽に近づくとぱたぱたと泳いで寄ってきてくれてとてもかわいいです。
あとどれくらいのお付き合いになるかは分かりませんが、すっかり我が家の一員になったのでしっかり面倒を見ようと決めました。
あれこれ揃ったセットで購入できて満足しています。

5 2016-07-19

ベタなベタセット
以前から飼育してみたかったベタが手軽に飼育できるフルセットです。
元気のよいトラディショナルベタが届き、毎日元気に泳いでいます。
観ていると、動きがスローでかわいいですね。
金魚のように濾過装置やブクブクがいらないので、実に飼育しやすいですよ!!

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2015-05-24

元気です(^-^)
希望通り、元気な濃い赤のベタちゃん届きました。
元気に泳いでいます。
メールで質問させていただきましたがとても丁寧な回答をいただきました。
大事に育てます。

5 2017-02-13

とても満足です!
丁寧な梱包と保温により、無事に到着いたしました。濃い目のブルーのとても元気な子で、子供も大変喜んでおりました。丸い水槽もとてもかわいくて、これから育てていくのが楽しみです。必要なものは一式そろっていて、気軽に飼育を始められます。また機会がありましたら利用させていただきます!

• teiuriさん
  • teiuriさん

5 2016-08-11

可愛い。
とても元気なまま届きました。色も気に入りました。包装も完璧で、この気温の中、心配していましたが、とっても元気な可愛い子が届きました。ありがとうございました。

5 2015-02-26

希望通りの綺麗なブルーのベタが届きました。
到着してからもとても元気でした。
水槽のセッティングも簡単でした。
息子の誕生日プレゼントで、とても喜んでいました。

5 2015-05-16

遅くなってしまいました(><)
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
通販での熱帯魚の購入が初めてで、
少し不安があったのですが
すごく元気なベタを送って頂きました!
飼育に関してわからないことがあり、
ショップに電話した所
とても感じよく、わかり易く教えて頂けました。
また利用させてもらいます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット