• ruah5290さん
  • ruah5290さん

5 2022-05-15

綺麗な赤色の子でした
ベタや魚の飼育はまったくの初心者です。
水槽からベタストーンやマジックリーフまで揃っておりよく知識のない私にはわかりやすかったため購入。
指定時間ぴったりに可愛くてとても綺麗なベタさんが届きました。赤で元気な若そうな子です。
水合わせと水慣らしを終えて、今水槽に移り元気に探索してます^_^
大切に大切に育てていきたいと思います。
ショップさんや商品の質の高さのおかげです。

• ナシ5712さん
  • ナシ5712さん

5 2022-04-13

ネットで生体を購入するのは初めてでした。大変元気の良いベタを送って頂き感謝です。

5 2021-09-25

紫ちゃんとブルーちゃん
久しぶりにベタを飼いたくて
リピさせていただきました。
水槽に2匹入れたら喧嘩したので
急遽新しく水槽をつくりました。
紫が希望だったのでとても嬉しく思います。
水草も元気でとても満足です。

5 2021-09-05

1年前の5月頃かな?
購入させて戴きました。
メールでの問い合わせも親切丁寧で
初めての生体購入という事もあり
本当にドキドキしながら到着するのを待ちました
ベタの飼育は初めてで分からない事だらけ😥
ネットで調べて試行錯誤しつつ、
半年ほど生きてくれました。
育てると愛着も湧き、とても可愛かったのですが
また育てようという気持ちにはなれずに居ます。

5 2021-06-15

大切にされていたのがわかりました
生体をネットで購入するのは初めてでしたが、元気なネイビーブルーの子が来てくれました!
だめもとでブルー系を希望と書いたのですが、希望を聞いてくださりありがとうございます。
到着して数日で私をご飯をくれる人だと認識しれくれるようになり、可愛いです。水質管理や温度管理などハラハラしますがそれを含めてお世話をする対象がいるのは楽しいです。最後まで大切に育てます。
必要なものが最初から揃っているセットというのはありがたいものです。完璧なセット内容だと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-09

元気!
ネットで生き物を買うのは初めてでしたが、とても元気なベタちゃんが届きました!色の希望もダメ元で書いたら、希望していた青色の子でとても嬉しかったです。手順の説明も入っていて分かりやすかったです。大事に育てたいと思います。

5 2021-04-29

ありがとうございます。
今回は配送日変更から希望まで対応していただきありがとうございました。
大変元気なベタが我が家にやってきて嬉しいかぎりです。大切に育てていきます。またお世話になりたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

綺麗でかわいいグリーンの子が昨日届きました!
元気に泳いでいて餌の食いつきもいいです。
大切に育てます。ありがとうございました!

5 2021-03-11

注文後 もし可能なら青系のベタが欲しいなと思い問い合わせしたところ 希望通り青系の可愛い子を送って頂いて大変嬉しかったです
生体の状態もよくとても元気でした
生体を頼むのも熱帯魚を飼育するのも初めてで不安でしたが何が必要かわからない初心者でもとりあえず飼育スタートができる便利なセットとわかりやすい水槽の立ち上げまでの説明書まで入っててとても親切な商品だと感じました。
ひとつだけ水槽の形状ですが 四角い水槽の楽アクアセットとこちらの太鼓鉢で迷い形状が可愛いくガラス製のこちらにしたのですが太鼓鉢は入り口が少し狭くなっているため不器用な自分はちょっと手入れがしずらく感じ水槽を交換するか少し迷っているところなので手入れのしやすさ重視の場合は楽アクアセットの方がいいかもと個人的に感じました

5 2021-01-22

丁寧な梱包で無事届きました。
ベタちゃんが最初動かなくてドキドキしましたが、
水槽に移したら元気に泳ぎ回って安心しました。
水草もすごい立派です。
生体の補償を受ける為や、
生体への負担を軽減する為に
午前中に受け取れる日があれば
そちらをおすすめ致します。
鉢が水を入れるとなかなかの重さになりますが、
厚みがあまりないので、
筒状の容器に比べて
ベタちゃんが見易いです。
ひと通り揃えていただいてるので
すぐに楽しめます。

5 2020-12-05

とっても可愛い!!!!
とっても元気でとっても可愛いベタちゃんが届きました!ホッカイロが入っている発泡スチロールで届いたのでベタちゃんも温かくしていたと思います。
大切に育てたいと思います。大変ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

とっても元気で綺麗なベタ
とても綺麗なベタが届きました!
全部揃っているので、すぐに飼育できて助かりました。子供たちもとても喜んでいます。
冬場なので、ヒーターが大活躍です。
梱包時もホッカイロがついていて温かかったです。
ベタもとても元気です。ネットで生き物を買うなんて不安でしたが、結果安心しました。次回もまたお願いしたいです。

• たら7478さん
  • たら7478さん

5 2020-11-19

とても満足しています!
希望通りの赤系の子がやって来ました(^^)
想像してたより綺麗でびっくりしました!
受け取り時間が遅く(私の都合ですが)少し不安でしたが、カイロも入れて下さり説明書通りにしてから水槽に入れましたがとても元気に泳いでくれています(^^)
子供もとても嬉しそうに水槽をずっと眺めています。
ありがとうございました!(^^)

5 2020-11-04

青色の綺麗で元気なベタが届きました!
セットの内容も満足で、すぐに飼育できる環境が整いました!

5 2020-10-31

凄いいいショップさんです。
初めて飼育する方はおすすめです。
ベタも希望だった青色を送ってくださり感謝です。
元気なベタでフレアリングもして、餌もすぐ食べてくれてもう可愛くて可愛くてしょうがないです。
大切に育てます!ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット