ベタ飼育セット ベーシック 太鼓鉢タイプ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

希望の青い元気なベタちゃんをが届きました。息子も喜んでいます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• acchan66さん
  • acchan66さん

4 2018-09-18

お得なセット♪
生体と水草だけ先に届いたので慌てて連絡したところ、数時間後にすぐ残りの品を発送手続きしてくださいました。翌日にはすべて届きましたが、当日はとりあえず手持ちの用品で対応。
セット価格なので、個々の用品はとてもお安く購入できた印象です。
しっかりしたお品が届き、安心してベタちゃん飼育ができそうです。
水草は大変きれいで、ボリュームたっぷり。
ベタちゃんのお色についても、希望をかなえてもらえてラッキーでした。
とても元気な子が届いたので、ベタちゃんだけでもまた購入したいと思います。

4 2018-11-19

セットなのでお買い得です。もう少し詳しい説明書があると尚良いです。付いてきたブルーのベタはヒラヒラ泳いでいます。

4 2016-03-16

ずっと飼いたかったベタ。セットだったので購入。レビューを読みながら、ベタの色もどんな感じのがいいのか備考欄に書かせていただきました。
元気よく我が家にやってきてくれ、可愛いです。
部屋の照明が暗いので、卓上デスクライトなどで夜は照らしていますが、また違ったベタの色に眺めてしまいました。
夜のベタも楽しみたかったらライトが必要です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット