(水草・エビ)【バリューセット】水草 2種(...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2019-10-22

満足
金魚水槽に入れるので、大きめの子をお願いしました。要望どおり大きい子が届き満足です!死着保証に一匹とかは入れてもらえませんでしたが、みんな元気だったので安心しました。水草も二種類ともビックリするくらい立派で綺麗な物を入れてくれたので満足です!今のところ、新しい環境にビクビクしてみんな隙間に入り込んでよく見えませんが(笑)1日も早く水槽環境に慣れてくれて長生きしてくれることを願ってます!金魚がイジメないか少し不安ですが、、大切に育てます!ありがとうございました!
追記です。1ヶ月ちょっと経ちましたが5匹ともめちゃめちゃ元気です(*≧∀≦*)
みんな脱皮して体も一回り大きくなっています!金魚とも上手く付き合っています(笑)可愛いです!

• niparereさん
  • niparereさん

5 2020-07-27

お安いのに梱包状態もよく、全て無事に届きました

5 2019-08-18

元気なヤマトヌマエビ
配送、梱包も丁寧でした。
元気にコケ取りをしてくれています。

5 2019-03-28

ヤマトヌマエビ
昔、孵化したのに育てかたがわからず、育ちませんでした。
今、ピクシーシュリンプの汽水があるので、期待しています。

5 2018-08-03

水草
2度目の購入です♪1度目と水草の種類を変えてくださってありがとうございます♪ヤマトも大変元気です!また購入の際は宜しくお願いします♪

4 2018-07-26

満足
メイン水槽用に購入しました!水草セットが楽しみで、持ってない水草だったので良かったです♪ありがとうございます♪

5 2016-01-20

何度かメールを頂き、商品も無事に届きました。生体をネットで購入するのは初めてでしたので、無事に届くか心配でした。
水草もエビもすごく元気で安心しました。また、素早い対応をして頂き、安心して購入することができました。

5 2014-09-19

セット価格は
凄く安いので良かったです
エビも元気でホッとしました

2 2020-03-29

2匹☆に。
赤ヒレ10匹と同時購入し、赤ヒレ5匹+ヤマト3匹、赤ヒレ5匹+ヤマト2匹+セットのそれぞれの水草で飼育しましたが、ヤマト2匹の方は、ヤマト2匹とも同時に死んでしまいました。
水槽も、水も同じ条件でしたので、こちらの知識不足で、水草で死んでしまったのではないかと思います。
可哀想な事をしました。
水草には十分に注意して育ててあげようと思います。

2 2020-01-21

ヤマトヌマエビ6匹死にました。
おまけの4匹が一応まだ生きてます。おまかせの水草が大きすぎて、使えません。
水槽も買ったのに何でなので-★です…。
水草の内一つは崩して使用、もう1つはほうれん草見たいな水草で高さもあるのでどうにもなりません残念過ぎる。
乾燥の水草、軽く洗って使用して下さいとあったのですが、良く洗ってからの間違いでは、水が青くなってエビが動いてないのに気付き急いで貯めてあった水に取り替えて乾燥の水草は捨てました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草水草セット