一日限りの大特価   AM10:00〜翌日AM9:...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 可愛くて元気
  • 3セット購入。色とりどりで雌雄もきちんと入れて頂き、死着も無く文句無し。購入してから他の方の近々のレビューを見てしまい、あまり良くない個体が多いのかなと心配していましたがロットが違ったのか、12匹みんな元気で弱った様子もありません。ただ、到着時に水の色が少々茶色かったことが気になりました。このままレビュー書き換えにならないことを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-02
  • 残念ながら・・・。
  • モリーは繁殖しやすいから、お買い得になったのかと思い購入。残念ながら1匹は死んで届き、二匹はヒレを動かさないので不安でしたが、夜と翌日に死んでしまいました。3匹とも鱗がはがれたように見えましたので、病気だったと思います。ご連絡しましたら、きちんとご対応をしていただきました。一匹は、ショップから教えていただいたように、塩を入れたものでケアしていますが、一週間たち元気になってきました ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

良かった
近所のホームセンター等では送料込みでもこの値段ではとても買えない程お値打ちだった
一匹お亡くなりになったが致し方ない部分でもあるとは思う
気づいたら繁殖もしており、チビが3匹確認できてこれから楽しみ

4 2018-04-29

可愛い
死着もあったけどとても元気です。オレンジと白が多めです。ぷっくりはしてないからこれから育てたらなるのかな。家にいるプラティが少なくなったから購入したのにそのコを追いかけ回すコがいて隔離したけど遅かったのか死なせてしまい残念です。混泳難しいです。モーリーの個性だから仕方ないのかな。

4 2018-02-26

かわいい!
オレンジ、黒、クリーム色で尻尾に少しブチありが二匹。元気だけど、まだ慣れないらしく、隠れながら、時々チョロチョロ泳ぐ姿がかわいい!

5 2015-11-11

かわいい! 元気 コロコロボディ
夏から、 欲しかった バルーンモーリー。
ベタ飼育で、いろいろ勉強して、(笑) 自信がついたので、迎えることにしました!
ネオスさんは、もうお任せで、待っていられます。
水そうの準備は 全力でしましたが !(^^)! 先ほど 到着。
オレンジ縞・ダルメシアン・シマシマ・ブラック の全部違う柄(笑)のモーリー達でした。 本当に元気☆☆
動くおもちゃみたいなんです。 お世話は、おもちゃにせずに、がんばりますねー! これから、ゆーっくりながめます。 かわいいですよ〜
子どもがうまれたら、いいな〜 熱く希望 (*^^)v

5 2016-10-06

かわいい!
元気な子たちが届きました。
白、黒、まだら、オレンジが各2匹。
先住とも仲良く過ごしています。

5 2016-09-23

全員コロコロ健康です(о´∀`о)
少ぉしずつ、グッピーからバルーンモーリーに水槽を移行して参りました。今回も全員コロコロと元気な子達が到着です。今までと違うのは、サイズでした。前から居る子達がプクプクし過ぎているのか…?急に大家族感が出て、賑やかになりました。

5 2016-08-31

可愛くて元気
3セット購入。
色とりどりで雌雄もきちんと入れて頂き、死着も無く文句無し。
ただ、到着時に水の色が少々茶色かったことが気になりました。
このままレビュー書き換えにならないことを祈ってます。

5 2016-08-25

全員ぷくぷく元気です(о´∀`о)
前回、短い間でお別れしたのがあまりに寂しくて…
な、時に、お得な御値段のチャンスがあり、思いきって。全員が元気いっぱいで、ぷくぷくで、誰もひっくり返ってもなくて可愛さいっぱいです(о´∀`о)
色んな模様とヒレの形とシャクレ具合で、本当に表情豊かで飽きません。嬉しいタイミングで、嬉しい出逢いでした。ありがとぉございます(*≧∀≦*)

5 2016-07-16

可愛い!
真っ白1匹、オレンジ2匹、黒1匹で、雄と雌も2匹づつ入っていてとても満足です。死着もなく元気に到着。なんと、稚魚も2匹付いてきました。しかし、この前の夏日を迎えた日から調子を崩しはじめ、塩浴を試みたりして頑張って頑張って…2週間経ち、みんな元気に復活しました!稚魚も生まれてサテライトLに隔離して育中です。ただ、最初に付いてきた稚魚は残念な結果になってしまい。初心者にはチョット大変でした。一緒に迎えたプラティーは何ともなかったのに…。

4 2017-02-04

元気です
到着した時の状態もよく、みんな元気の泳いでます。

5 2015-07-31

本当に元気な魚ばかりでいつも大満足です。自分用は、もちろん友人と一緒に購入しています。また購入させていただきます。

5 2015-02-01

丸丸と可愛いモーリーが気に入って、リピです^^背びれの大きい子をとリクエストしたら4匹とも背びれの大きなタイプで柄は色々♪とても満足です。

3 2018-05-03

残念ながら
一匹、ダメでした(発送距離で死者保証適用できず)それでも安いと思います。三尾は元気に餌を食べます

1 2018-01-05

備考欄に元気な個体をお願いします。と書きましたが、届いたのは片目の無い個体でとても痛々しく見えます。
他にもプラティ等購入しましたが、弱々しく痩せほそってます。
写真付きでメールを送っても連絡が返ってこない始末…
どうなってるんですかね?笑

2 2016-11-02

残念ながら・・・。
モリーは繁殖しやすいから、お買い得になったのかと思い購入。
夜と翌日に死んでしまいました。
ご連絡しましたら、きちんとご対応をしていただきました。
一匹は、ショップから教えていただいたように、
塩を入れたものでケアしていますが、
一週間たち元気になってきましたので、☆を二つにしました。