(熱帯魚 生体)( 日替わり限定)レッドチェリ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月17日10時00分〜2019年11月18日09時00分
458円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-13

今のところ…
死着なく届きました。一匹大きな赤くないコがいましたが、抱卵してるコも入っていて嬉しかったです。

4 2018-05-23

かわいいです。
初めは色がなくえっと思いましたが、その日のうちに赤くなりかわいいです。
安く買えました

• HamiyDentさん
  • HamiyDentさん

5 2018-03-30

卵持ちがいました
何度かネオスでレッドチェリーシュリンプをリピしています。今のところ死着の経験はなく、今回は2匹も抱卵していました(・∀・) セールで安く買えた上に当たりを引いた気分です。

5 2018-02-15

死着無し
寒くてなってきてる中での発送でしたが、死着なしで元気な生体で満足でした。

5 2017-10-07

死着なしでした。近場のホームセンターより安価なのに、大きく色も鮮やかで元気です。抱卵しているものも一匹いたので大切に育てています。

5 2016-08-11

可愛いです
前回購入の水草や生体が落ち着いてきたので、コケ取り部隊を追加投入です。
こちらのショップ、安くて、早くて、丁寧。何よりも、健康な生体で、とても満足しています。
確かに小さめかもしれませんが、すぐに大きくなるので。ひと月前に来た生体も、随分大きくなって、子供も生まれています。
今回は、ミナミヌマエビと一緒に購入しましたが、半透明のミナミヌマエビに比べて、存在感ありますね!
水草に赤がとても映えて、可愛らしいです。
繁殖して増えてくれるといいな〜(*^^*)
ますます、楽しい水槽になりました!

4 2016-04-15

色々な大きさがいて、とてもかわいいです。

4 2015-11-03

安定です
安定して元気なエビが届きます。ハズレはない。今回は抱卵とか発色が良いとかはありませんでしたが、普通にちゃんとしたものが届いてます。水草わさわさのテラリウムなので、赤くないと目立たず、色んな店で購入してます。結果、チェリーはここ、ファイヤーは余所です。

4 2015-10-11

日替わりで購入した。
日替わりで購入〜発送〜1匹ご臨終でした。

5 2015-10-10

元気
死着なし、サイズも様々で、チャ○ムさんより色の濃いチェリーシュリンプです。1週間経ちましたが元気です。60センチ水槽で水草だらけのアクアテラリウム。8セット48匹購入ですが、足りなかったな。追加購入を考えてます。

5 2017-09-24

死着なしで届きました。
水槽に入れると、とても鮮やかな赤色になりました。
元気に泳いでいます。

5 2017-09-15

元気です
最初、1匹は動いてませんでしたが袋の中のネットを外すと元気でした。水槽の中で結構、目立ちます。

4 2017-07-13

死着なし
死着無し。
すべて元気でした。ただ、全く赤くなく、ミナミヌマエビ?と、思われる個体が、2匹いたので、星4にしました。

5 2017-07-12

死着なし
元気な子たちが届きました。抱卵しているシュリンプもいてこれからが楽しみです!ありがとうございました!

5 2017-06-24

安い!
着いた時には少し色落ちしているものもありましたが、水合わせをしていたら綺麗な色になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ