2023/05/26
    スーマを入れると体色がとても綺麗になります また、ケガをして餌を食べてくれなくなったベタをスーマ浴したところ翌日には餌をパクパク!傷も数日で完治!! 我が家のお守り的アイテムです 常備品として今後も購入し続ける、つまりはリピ確定です
    注文日:2023/05/25
    2022/07/03
    素早い対応でした!
    迅速に対応してくださりありがとうございました!ヒレ裂けのハーフムーンに投与していますが徐々に回復しています!値段はそこそこしますがベタ飼育には欠かせない商品だと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2021/01/17
    p3q-33さん
    こんなもんなのかな?
    値段の割に容器の半分しか液体が入って無かったので、少し残念に思いました。スーマ自体は愛用しているので必需品としてストックの為に購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/15
    2014/01/17
    ★JackPot★さん
    原因不明の鰭裂けでボロボロになっていく我が家のショーベタ(HM)の為に購入。 商品説明文にあるように使用を続けておりますが… やっぱり一度傷んでしまった鰭はなかなか戻りませんね。 それでも、食欲旺盛で元気いっぱいなので気長に続けていきたいと思います。
    注文日:2014/01/01