新ハイクオリティ豪華20点 60cm水槽セット ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 大変スッキリしました
  • 20年ほど前から、60センチの水槽を使っていますが、水槽の上部にろ過装置があり、また照明も蛍光灯でありましたことから、何かゴテゴテ感が強く、スマートとは言えない状況にありました。今回のセットに買い替えて設置致しましたところ、水槽も含めすべてがスッキリ、インテリアとしての存在感は数倍に上がったと思っています。ろ過装置のホースの取り付けなどで、多少難儀しましたが、買い換えて良かった ・・・(続きを読む
  • べんぞう0236さん
  • 2 2013-08-30
  • サイトでは1000円分のバリューセットが付くと書かれていますが、実際には300円割引券が入っているだけでした。この点については納得できません。他の物はちゃんとそろっていましたが、水槽に汚れがついていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • yotarou0913さん
  • yotarou0913さん

5 2018-04-15

きれいな水槽
古い水槽をリニューアルするために、安価な水槽セットを探してました。このセットをネット検索で発見してセットを行いました。ガラス水槽はきれいで、水中にモータをセットする外部フィルターも静かで気に入ってます。安価な値段で満足しています。
古い水槽から水草を移して、1週間以上してからバリューセットの生体をいれました。生体も元気で非常に満足しています。

• reggaelionさん
  • reggaelionさん

5 2017-07-08

ひと通り揃っているので初心者には有り難いです
生体クーポンもあるのでこれから生体選びが楽しみです

4 2013-12-05

満足ですが。
ソイルを別に購入する手間がかかりました。エアーポンプは不要ですが、夏は必要かもしません。水槽が届いたときに、角がかけて、大きくひび割れ(破損)が生じていました。ガラスを扱うのには、如何にも梱包が脆弱な気がしました。ショップさんも宅配さんもご再考ください。

• s504さん
  • s504さん

4 2014-08-22

初心者です。
簡単に一式揃うので良い商品だと思いますが、価格が本当にお得かというと疑問です。

5 2014-08-15

入門セット
一通りのセットの為、立ち上げが楽でした。
これからアクアライフを楽しみたいと思います。

4 2013-03-09

内容は申し分ないです。届いてすぐセット内容を確認したところヒーターがありませんでしたが、メールで伝えると、すぐに返信いただき翌日には届きました。

4 2013-03-04

思っていた以上に
昔少しかじった程度でしたが、一から始めようと思いセット物を探していたところ、こちらの商品を購入しました。思っていた以上にいい買い物ができたと思います。

• totoro1217さん
  • totoro1217さん

5 2013-02-15

早くもセッティング完了!
注文した次の日には水槽が届き早速セッティングしました。
初心者なので何を揃えていいのか分からなかったのですが、一度にすべて揃えることができセッティングも簡単にできて大変満足です。
後は、熱帯魚を泳がすのみ!!

5 2013-02-10

到着しました
最高です。
めちゃくちゃ楽しみにしていた、水槽ゲット。
我が家の金魚気持ちよく、スイスイです。

4 2013-01-29

はじめてなのでセットを探していました。
セッティングも簡単にできました。

4 2012-12-29

初めての
熱帯魚を飼いたいと思い買いました。初心者なので何を揃えていいのか分からないのでちょうど良かったです。

5 2015-11-20

水槽セットすごく良かったんですが、
生体のバリューセットの引き換え券ついて
なくて 電話したんですが 丁寧に対応していただき
気持ちのいいお取引でした。
水槽もLEDライトで 明るくて
いい感じです。
あとは バリューセット注文しようと思います。
あとは 底砂がセットだったら 良かったです。

5 2015-07-20

届きました!
ありがとうございます!
早速、水槽のセッティングを行い、水・水草と準備が整いました。
ソルトだけ購入し、初心者にはもってこいのセット販売でした。
いよいよ我が家に熱帯魚を迎えたいと思います。
元気な子どもたちが届きますように・・・。
迅速な対応ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
(0326)

5 2015-06-26

大変スッキリしました
20年ほど前から、60センチの水槽を使っていますが、水槽の上部にろ過装置があり、また照明も蛍光灯でありましたことから、何かゴテゴテ感が強く、スマートとは言えない状況にありました。今回のセットに買い替えて設置致しましたところ、水槽も含めすべてがスッキリ、インテリアとしての存在感は数倍に上がったと思っています。ろ過装置のホースの取り付けなどで、多少難儀しましたが、買い換えて良かったと思っています。

• こた3583さん
  • こた3583さん

5 2014-12-23

今回がアクアリウムデビューであり、説明にもあるように、折角始めるなら良いグレードの物でという事で購入を決めました。何分初心者ですので、正直グレードが高いのかどうか分からないのですが、充実のセット内容に満足しています!水槽台も合わせて購入し、よく見栄えもし、インテリアとしても価値があると思います。購入特典として生体も頂けるとの事ですし、購入して良かったと思っているのと同時に、今後のアクアリウムライフが楽しみで仕方ありません!
【9216】

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット