(エビ・貝)【バリューセット】ヤマトヌマエ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

元気⤴️
ヤマトヌマエビが元気すぎて、稚魚の隔離箱の中に入ったり、二度も水槽から脱走したり(笑)。元気で何よりです。
石巻貝は一匹動かず…とりあえず観察中です!

4 2018-03-09

コケ対策
苔が目立って生物兵器に期待!
元気にツマツマしてくれています

4 2017-09-06

お掃除屋さんに感謝!
水槽内の苔などを食べてくれて、とても助かっています。ヤマトヌマエビの動きも可愛いし、石巻貝の動きもGood。ヤマトヌマエビ5匹に対して石巻貝15匹(現況は10匹)だと、更に水槽内掃除力アップ?
今回は、ヌマエビの主食40gも購入しました。食いつきがいいです。

5 2016-11-30

到着!
全匹無事に到着してます(^_^)ノ
サイズも揃っていてちょうど良い大きさの石巻貝です!
既に水槽にくっ付いて働いてます!

5 2015-09-11

元気!
貝を少し雑に扱ってしまったのですがびくともせず元気いっぱいでした
また利用したいです

4 2015-06-27

2度目の購入
ヤマトヌマエビと石巻貝を、約半年ぶりに再購入しました。今回、ヤマトヌマエビ5匹の内の1匹のお腹中に、子供らしい小エビちゃん達がいるようです。今後が楽しみです。

• (^-^)aさん
  • (^-^)aさん

5 2015-04-12

またお願いします
無事に到着しました。
また新しい種類を増やしたいので、次も利用したいと思います*

4 2015-02-22

大活躍です
11月下旬に購入しました。もうすぐ丸3ヶ月になりますが、ヤマトヌマエビ5匹が水槽の中で大活躍です。そしてかわいい〜。

5 2013-09-09

元気な生体です。
死着は一切なく、我が家の水槽でどれも元気に活動しています。

4 2013-07-06

きちんと生きたまま届きました。(当たり前ですよねww)
ありがとうございます。大事に育てます。

4 2013-01-12

元気
どちらも死着ゼロで、元気なこ達でした。
エビは大きいのから小さいのまでサイズが色々です。到着から数週間経ち脱皮しました(^ー^)
石巻貝も水槽の掃除をしてくれています。小学生の娘も毎日観察しています

5 2012-12-09

両方とも死着なく、元気な状態で届きました。到着後5日程度経過していますが、みんな元気です。ヤマトヌマエビがこんなに大きいとは思ってもいなかったので、最初に見たときはびっくり驚いてしまいました!梱包も丁寧で満足です。

• 羽子1207さん
  • 羽子1207さん

5 2012-10-03

元気です。
どちらもとても元気です。脇役のつもりで購入しましたが、ヤマトヌマエビの透明感がとても気に入っています。

3 2016-03-11

満足です。
元気に泳いでいます。石巻貝もげんきです。

• neppiemiyuさん
  • neppiemiyuさん

3 2013-08-13

石巻貝は、かなり大きめで大満足でしたが、エビさんは三匹死着でした、、、。ので、☆−2。あとの二匹は元気に活動中!!エビ、大きめだと思います!
お値段も安価だし、梱包もしっかり。おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ