(エビ)【バリューセット】レッドチェリーシ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 元気のいい子たちが届きました
  • 届いたときには元気いっぱいで、水合わせのときにはちょっとぐったり気味でしたが、水槽に入ったらすぐに復活。色もすぐに出てきました。3日経っていますが、おそらくみんな無事だと思います。水草に隠れている子たちもいるので確実とは言えませんが、☆になった子を見つけたことはありません。このまま頑張って育てていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • 1匹だけ...
  • レッドチェリーが1匹だけ死んでました。他は元気です! ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

死着も無く、とてもよい状態で届きました。

4 2019-05-19

死着なく届きました
ありがとうございました

4 2018-11-23

素早い対応ありがとうございました。
みんな元気にピンピンしていました。

5 2016-09-06

元気のいい子たちが届きました
色もすぐに出てきました。
3日経っていますが、おそらくみんな無事だと思います。
このまま頑張って育てていきます。

5 2014-03-08

チビたち。
とてもかわいいのが到着しました。
最近初めて、ヤマトはダメだと途中で分かったので諦めたけど、ミナミが赤ちゃんを
大量に産みだしてから、エビが好きになりました。増えて来ると可愛さも違いますね。
繁殖目的の購入ではないけれど、この購入した中につがいがもし居たら、赤ちゃんを
みたいなぁ〜と思ったりします。

5 2017-03-25

今回も元気に一匹の死着無しで到着♬
こちらも死着無し!元気に到着しました!
水槽を大きくしましたので、水槽に移すのが楽しみです!
有難う御座いました!

5 2016-12-26

寒い時期なので大丈夫かな?と思っていたんですけど、死着なして元気に届きました。大事に育てていきたいと思います。

5 2016-12-21

抱卵してます(^-^)v
初めてのシュリンプなので緊張してます(*^^*)
卵 孵ればよいな♪
色も大きさもバッチリです!

4 2016-08-31

元気に到着
少々想像していた個体とは違い、レッチェリは水合わせを終えて落ち着ていても綺麗な色が出ている子は1匹だけ、ニュービーは赤みが出て来てあれれという感じですが、とにかく死着も無くみんな元気で、何よりこのお値段なので文句は無しです。

5 2014-11-09

8匹買いました。元気にちょぉちょこ泳いでかわいいです。もう少し多く頼めばよかったかな。また購入したいです。

• adam.aさん
  • adam.aさん

5 2014-06-17

大きいのから小さいのまでいました。とてもゲンキに時折泳いだりしています。手ごろなお値段でとても満足です。

5 2014-03-18

ちっちゃくて可愛い!
ほとんど隠れて姿が見えないのが残念><

4 2014-01-12

掃除当番
水槽の掃除当番として購入。元気に到着して安心してます。格安で良かったです。

5 2013-12-12

バリューセット レッドチェリーシュリンプ
バリューセットでこの品質やったら満足です。

4 2013-09-21

ありがとうございます
福岡まで大丈夫かなと思いましたが、お魚は、みんな元気でした
残念ながらシュリンプは8匹中三匹しか生存できてませんでした
丁寧な梱包ありがとうございます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ