(熱帯魚 生体)ベタ ハーフムーン(メス)...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

やっと購入!
2匹お願いして、全く違うタイプが届きました‼
交配が楽しみです。
少し大きめなのが残念、、

4 2020-05-26

可愛い子が届きました
色はオレンジ気味の赤の子でした。3cmよりは大きかったですが可愛いです

• marutan1019さん
  • marutan1019さん

5 2019-08-18

綺麗で元気な子が届きました。
綺麗で元気な子が届き、満足しています。また、在庫があるようならとダメ元で色指定をしたところ、希望の色の子が届き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-25

美しい!
ダメ元で希望の色を伝えましたが、希望以上の?(^^)/とっても元気で綺麗な子が届きました。有難うございます。

5 2013-06-24

無事到着
梱包もしっかりしてて良かったです。また購入したいです

• かな4289さん
  • かな4289さん

3 2014-07-07

鱗の状態が少し微妙でした。
でも届いてしばらくたちましたが元気に泳いでくれてます。
また、カラーのすごく良い個体が来たのですごく嬉しかったです。とても綺麗です。