(熱帯魚 生体)美個体セレクト ベタ ハー...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SYK0914さん
  • SYK0914さん

5 2020-04-11

届いた時に保冷剤?が入っていたので、まだ寒い時期だったのでびっくりしました。が、ベタは元気そうだったので安心しました。
届いた子はブルーのボディーにヒレがオレンジ、ローズテールの様な感じのとても綺麗な子!見た瞬間きれー!と言ってしまったほど(´^ω^`)
最初家にある餌(ひかりベタ)を食べず心配しましたが、パック赤虫だと少しずつ食べるようになってきて泡巣も作ってくれるようになりました!大事に育てますね。

• ren07180805さん
  • ren07180805さん

5 2020-08-23

午後到着から午前到着に変更してもらったはずが、午後6時過ぎに到着しました。時間変更のお願いをしたのが遅かったので仕方ないですね。
死着覚悟で開封してみると元気で綺麗なベタが。
シルバーのような、光に当たるとピンクのようなとても綺麗な色でした。
とても安心しました。また機会があればこちらから購入したいです。

5 2020-07-11

濃いブルーにメタリックが混じった体にヒレ先が薄い赤。
腹びれが濃い赤の美しい子が届きました。
想像通りの子で満足です。
たっぷりのヒレをなびかせて元気に泳いでいます。

4 2019-12-15

カワイイです
きっちり梱包されており、カイロも付いていたため到着した時も元気そうでした。
ダメ元で赤系がいいと希望を書かせてもらったのですが、やはり色はお任せなので仕方ないなと言う感じでした。
紫?黒?系のボディに、ヒレはメタリックブルーと赤と黒が混じったとっても美しいコを送ってくださいました!
大切に育てます。ありがとうございました!
午前中に届く便に設定していましたが、ネオスさんのミスか、運送業者のミスか…どちらかわかりませんが15時ごろの到着になりましたので星4にさせてもらいます。

5 2020-09-16

濃いメタリックブルーの体に、ヒレがベージュ+光の加減でラベンダー色に変わる綺麗な子が届きました!人懐っこくとても可愛いです。大切に育てます。

5 2020-07-18

大変満足しています。
とても美しい色のベタが到着しました。
元気もよく、人工飼料を与えると問題なく食べてくれています。
梱包も問題ありませんでした。

4 2020-05-26

可愛い子
メタリックブルーに赤の尻尾尻尾の先にわずかに縁取りのある子が届きました。少しスーパーデルタ気味ですがこの値段なら満足です

5 2020-05-02

期待通り
無事生きて元気に届きました(^^)
ボディはピンクのキラキラで、ヒレは赤、ふちは白のとても可愛い子でした!
こんな子だったらいいな〜って想像していた通りの子で、とても嬉しいです!
ありがとうございました★

5 2019-03-21

ヒレもきれいで色も素敵な個体が届きました。性格も人懐っこいのでとてもかわいいです。
大切にします。

5 2017-09-30

こちらのお店で生体を購入するのは初めてです。
ベタ ハーフムーンを購入しました。
色おまかせなので、到着するまでワクワクでした
届いたベタは、元気そうです
おっとりした性格の子のようです
好みの色でとても綺麗で満足しています
素敵なベタを届けて下さって感謝します
大切に育てます。
ありがとうございました!

5 2018-07-15

満足
色お任せだったので不安でしたが、とても綺麗で可愛い子が届きました。ボディが青でヒレが赤です。大満足です。

• koh14521さん
  • koh14521さん

4 2017-11-03

初めは
そんなに綺麗かなと思いましたが、フレアリングするとまさしくハーフムーンといった個体。カラーが家のベールテールと被っていたのが残念ですが、これは仕方ないですね。

2 2020-05-15

当たり外れが大きい。
前回とても良かったので一週間しかたってませんがリピート。
結果、トラベタのような貧相な子が来ました。
前に来た子と比べると「…え?これハーフムーン?セレクト個体…?嘘でしょ?」って感じでした(笑)
いったい誰がセレクトしたのか…。
この品質でこのお値段はちょっと。
本当に博打みたいなもんですね…。
とは言え生き物ですので、可愛がりますが。

2 2020-05-14

2匹お願いして、すごく大きな赤い子と濃いブルーの子がきました。青い子は綺麗ですが、赤い子はヒレがボロボロでした。売れ残りかな?と思いました。お店で見たら買わないです。でも家に来たからには可愛がりますけどね。