(熱帯魚 生体)ゼブラレースエンゼル(約4cm...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-14

ゼブラエンゼル
初日から、餌ぐいよく状態の良い生体がとできました。普通のエンゼルとは、ひと味違う模様で水槽でも、存在感あります。

5 2018-12-29

サイズ差は有りましたが満足
2匹は同じサイズ、1匹だけ少し小さめといった組み合わせでしたが、3匹共元気に届きました。色合い良しスレ無しで満足です。梱包も丁寧でした。

5 2016-08-13

思ったより小さいけど
先住のエンゼルに追いかけ回されていますが、よいです。
少し過密気味にしないとダメかな。
サイズはちょうど良い感じ

5 2015-10-27

きれいです
沖縄まで3匹死着無しできました。
導入時に隅っこで固まり、横になったりして不安でしたが、元気にしてます。

5 2013-10-13

綺麗で可愛い
とても可愛く元気な子で気に入りました(^^)ありがとうございました。

5 2013-09-21

かわいいです
なかなかお店ではお目にかかれないので買えてうれしいです。状態もよく元気です。とってもかわいいので追加でもう9匹注文しちゃいました!!

5 2013-04-29

ちっちゃいのに!
まだまだ小さいのに色柄がしっかりしていて、とても綺麗♪他のエンゼル達のように早く大きくなるのが楽しみ(*^.^*)

5 2013-04-15

模様
ゼブラレースエンゼルは近場のショップでお目にかかれないので購入しました。
綺麗な模様で大満足。これからが楽しみです^^

5 2013-03-08

元気です
大変元気です。生体の綺麗な姿見て、癒されています。ありがとう御座いました。