(熱帯魚 生体)( オススメ)ネオンテトラ SM...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • 初めてのショップ
  • 暑さも一段落してきたので水槽の中が寂しくなる前にテトラ系を増やしておくために始めてのショップで購入してみました。今まで死着というのは無かったので新しいショップでも不安は無く注文しました。今回も無事に水合わせ後元気に混泳してます。指定日、時間に配送されてきたのでその点も評価高いです。サイズ感もSとMの中間くらいで今後1年は華やかになります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-19
  • ネオンテトラ購入
  • 梱包に保温材がなく、また梱包に隙間がありネオンテトラにはストレスが大きいようでした。(輸送中の揺れ、振動など)到着時の生体の体色は悪く、5匹死んでいました。その後トリートメントしましたが5匹程度死んでしまいました。梱包方法と、今の時期からは保温材は必要と思います。 ・・・(続きを読む
  • tkjmさん

5 2018-06-09

満足
元気に死んでる魚もなく、到着しました♪ありがとうございます。

5 2018-10-22

ありがとうございます
配送指定から梱包まで、確実に丁寧にされていて感動です。
届いてから4〜5日経ちましたが、100匹全員元気に過ごしています。

• shin.s84さん
  • shin.s84さん

5 2017-11-11

5か月目ですがとても元気です
全員元気に届きました。数割は長生きできないと友人に聞いておりましたが、元気すぎて水槽から飛び出してしまい死んでしまった3匹を除き、5か月たってもみんな元気です。
健康に育ててくれてたんだなと思います。
おすすめです。

5 2017-09-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。なんと運送屋さんが間違えて他県の営業所に仕分けしたみたいですが、もう、全滅かとおもってましたが、夜遅く届きました。104ヒキ入ってました。二匹死着。保証範囲内だとおもいます。よかったです。

4 2017-08-30

初めてのショップ
指定日、時間に配送されてきたのでその点も評価高いです。
サイズ感もSとMの中間くらいで今後1年は華やかになります。

5 2017-09-09

人に頼まれた
実物をみてないのでなんとも言えませんが発送はやいですね^ ^
知人も喜んで二回も頼みました^ ^

5 2017-09-05

2回目購入
2セット200匹購入しましたが全員元気に届きました。お見事です。ただもう少し大きければ尚良かったです。また次もよろしくお願いします。

5 2017-05-18

一匹だけ
死着で次の日も全員、元気に見えます。まだ小さいので長い間、楽しめるかな?と思ってます。
安い買い物が出来ました。

• shin3531さん
  • shin3531さん

5 2017-01-16

良い大きさの子が届きました
初めてこちらのショップより購入しました コトブキの900スリムの水槽立ち上げてに 200匹いれました 倍入れててもいいかな?って思っていますが まずは奇麗な子達です。 死着 ゼロでした。

5 2013-06-18

近くのショッピングモールでは、50匹でこの値段でした。
個体もよく、よい買物ができました。
また利用したいと思います。

5 2016-11-30

元気です
死着なく届きました。これから大きくなるのが楽しみです。

• 8金さん
  • 8金さん

5 2015-09-09

満足
死着は100匹中1匹でしたので問題なし。他のみんなは元気に泳いでいます。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-29

死着0で届きました。元気で食欲旺盛なので安心しました。

5 2015-07-15

ネオンテトラ等複数購入
生体は皆元気で、1匹も死んでいませんでした。
いつもリピートしておりますが、頼りになります(^.^)

5 2015-05-25

離島からで、サイズも小さめだったので、死着を予想し100匹購入したのですが、1匹も☆になった子は居ませんでしたo(^o^)o みんな、元気に泳いでます。