(熱帯魚 生体)( オススメ)ネオンテトラ SM...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanyou3157さん
  • hanyou3157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-06-14

元気でカワイイ‼
死着は一匹のみで、小さくて可愛い子たちも今では逞しく先輩のカージナルテトラと一緒に泳いでおります。

5 2020-07-07

生体素晴らしい!死亡ゼロ!
死亡ゼロで大変素晴らしい生体でした!
ですから今回も、購入致します!
水草も初心者ですがチャレンジできて
よかったです!

• naka726さん
  • naka726さん

5 2020-07-02

死着ゼロで、、元気です。
死着ゼロでした。1日経ちましたが、星になったテトラは居ません。このまま大きくなって欲しいですね。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2018-06-09

満足
元気に死んでる魚もなく、到着しました♪ありがとうございます。

• shin.s84さん
  • shin.s84さん

5 2017-11-11

5か月目ですがとても元気です
全員元気に届きました。数割は長生きできないと友人に聞いておりましたが、元気すぎて水槽から飛び出してしまい死んでしまった3匹を除き、5か月たってもみんな元気です。
健康に育ててくれてたんだなと思います。
おすすめです。

5 2017-05-18

一匹だけ
死着で次の日も全員、元気に見えます。まだ小さいので長い間、楽しめるかな?と思ってます。
安い買い物が出来ました。

5 2017-09-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。なんと運送屋さんが間違えて他県の営業所に仕分けしたみたいですが、もう、全滅かとおもってましたが、夜遅く届きました。104ヒキ入ってました。二匹死着。保証範囲内だとおもいます。よかったです。

• MOTO_KATOさん
  • MOTO_KATOさん

4 2017-08-30

初めてのショップ
暑さも一段落してきたので水槽の中が寂しくなる前にテトラ系を増やしておくために始めてのショップで購入してみました。今まで死着というのは無かったので新しいショップでも不安は無く注文しました。今回も無事に水合わせ後元気に混泳してます。
指定日、時間に配送されてきたのでその点も評価高いです。
サイズ感もSとMの中間くらいで今後1年は華やかになります。

5 2013-06-18

近くのショッピングモールでは、50匹でこの値段でした。
個体もよく、よい買物ができました。
また利用したいと思います。

5 2018-10-22

ありがとうございます
配送指定から梱包まで、確実に丁寧にされていて感動です。
届いてから4〜5日経ちましたが、100匹全員元気に過ごしています。

5 2017-09-09

人に頼まれた
実物をみてないのでなんとも言えませんが発送はやいですね^ ^
知人も喜んで二回も頼みました^ ^

5 2017-09-05

2回目購入
2セット200匹購入しましたが全員元気に届きました。お見事です。ただもう少し大きければ尚良かったです。また次もよろしくお願いします。

5 2016-11-30

元気です
死着なく届きました。これから大きくなるのが楽しみです。

• 8金さん
  • 8金さん

5 2015-09-09

満足
死着は100匹中1匹でしたので問題なし。他のみんなは元気に泳いでいます。
またよろしくお願いします。