(熱帯魚 生体)( オススメ)ミックスグッピー...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R4144さん
  • R4144さん

4 2020-07-10

10ペア購入で死着1匹でした、輸送距離の関係で2日間かかったのが原因でしょう。
それ以外は皆元気で泳いでいます。また購入したいと思います。

5 2020-06-28

とてもきれいです。
全ての生体が元気なままとどきました。これから様子を見ながら種類を増やしたいです。

• 黒木希さん
  • 黒木希さん

5 2020-05-15

死着なしで元気なグッピーが
届きました‼
届いて2日目で稚魚が産まれてビックリしました😅
また利用させてもらいます

5 2020-04-24

皆元気に届きました 個体も色々で 梱包も丁寧だし またお願いしたいです

• 4036さん
  • 4036さん

4 2019-11-01

みんな元気でした
色も思ってたよりきれいで、みんな元気でした。また。

5 2019-05-02

いつも、生体を購入していますが、今まで死着等の不満もなく、安心して購入しています。
これからも利用したいです。

5 2019-01-15

とても元気でキレイな色です。またよろしくお願いいたします。

4 2018-09-13

前回はポップアイの個体がいたり、色も偏りがありちょっと残念でしたが、今回はカラフルで良かったです。メスがちょっと小さいのと尻尾が切れている個体がいたのが残念でした。

5 2018-08-01

すごい綺麗
買ってよかったです。健康で美しいグッピーがオスメス合わせて20匹!青系が一匹いて、尾ひれが輝いてます。他のコも模様や色にバラエティがあって楽しい。
こちらのお店は本当に元気な状態で生体を届けてくれるから安心です。

5 2013-05-03

かわいいです
死着なしで到着しました。2時間かけて水合わせをしました。
水槽がかなり華やかになりました

5 2015-11-25

魚が減って寂しいので購入
入荷して2週間たちました。3匹ほど死亡しましたが、残りは元気で泳いでいます。眺めていると心が癒されます。

5 2015-04-18

毎度購入しているので
いつも約束を守り、品質のよい生体魚を送ってくれて、感謝しています。

5 2015-07-05

すぐ子供が!!
みんな元気に届きました。届いた昨日さっそく、そして今日も、
子供を産み続けています。もう、10匹くらいかな。
とてもうれしいです。
わがままを言わせたもらえば、もう少し、ブルー系統
が欲しかったです。オレンジ色が主流でしたので。
あくまでも好みの問題ですが。
とてもいい品をお届けいただきました。
大事にします。

• mo0207さん
  • mo0207さん

5 2018-04-14

丁寧な梱包
本日到着しました。
丁寧な梱包でオス、メス別々で死着無しです。
商品的には特徴のある個体はなく値段なりかと思います。

5 2018-04-05

朝一番で到着しました。初めてネットで購入しました。色々と不安でしたが子供と箱を開けてたらカイロが入っててビックリ!!
☆が居るか不安で……居ませんでしたよ?(^^)/
ただ色が全然なくて不安でしたが水合わせしてたら色が出てきて子供も喜んでました。
大切に育てていきたいです。
ありがとうございましたm(__)m