(熱帯魚 生体)( オススメ)ミックスグッピー...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-14
  • 皆元気に無事到着
  • 新春セールでしたので20ペア購入しましたが、雄のカラーがオレンジ、イエロー系に偏っているようでちょっと残念。掲載されている写真の様に色とりどりをイメージしてました。ところが、水槽に入れて数時間だんだん色が出て来て淡いブルーが混じった個体が数匹いるのが分かりました。水面近くまで賑やかな水槽になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 可愛い
  • 初めてのグッピー☆死着なしで届きましたが、一匹体調悪そうな♂が…(>_< )水槽に入れましたが動かず、じっとしている状態。違う入れ物に入れ、隔離していましたが、つぎの日亡くなりました(TT)そして、さらに体調悪そうな♂がもう一匹……。隔離して三日目、生きてはいますが、元気がない様子。グッピー、難しいんですかねぇ?色はオレンジ系のものが多かったです。妊娠している♀もいっぱいいました☆ ・・・(続きを読む
  • ゆり男くんさん

5 2018-04-05

朝一番で到着しました。初めてネットで購入しました。色々と不安でしたが子供と箱を開けてたらカイロが入っててビックリ!!
☆が居るか不安で……居ませんでしたよ?(^^)/
ただ色が全然なくて不安でしたが水合わせしてたら色が出てきて子供も喜んでました。
大切に育てていきたいです。
ありがとうございましたm(__)m

4 2018-09-13

前回はポップアイの個体がいたり、色も偏りがありちょっと残念でしたが、今回はカラフルで良かったです。メスがちょっと小さいのと尻尾が切れている個体がいたのが残念でした。

5 2018-08-01

すごい綺麗
買ってよかったです。健康で美しいグッピーがオスメス合わせて20匹!青系が一匹いて、尾ひれが輝いてます。他のコも模様や色にバラエティがあって楽しい。
こちらのお店は本当に元気な状態で生体を届けてくれるから安心です。

• mo0207さん
  • mo0207さん

5 2018-04-14

丁寧な梱包
本日到着しました。
丁寧な梱包でオス、メス別々で死着無しです。
商品的には特徴のある個体はなく値段なりかと思います。

4 2018-04-13

オス、メスが袋分けされており良かったと思います。ただカイロが冷たくなっており保温という意味で良くなかったのではないかなと思われます。

5 2017-08-02

生き生きしておりました。
水槽の中で生き生き泳いでおります。
外は暑いのにうらやましいほどです。
有難うございました。

5 2017-07-29

綺麗です
職場の水槽に入れました。何が良いかと思いましたが、簡単に飼えるグッピーにしました。みんな元気にきました。大きさも満足です。

4 2017-01-14

皆元気に無事到着
水面近くまで賑やかな水槽になりました!

4 2017-11-04

みんな無事元気に到着しました!
お腹空いてるみたいで、ご飯の食いつきがいいです。
赤ちゃんはいなかったけど、産んでくれたらいいな。

5 2017-10-12

綺麗な生体があり元気です。 また利用したいと思います。ありがとございます。

4 2017-08-03

本日、無事に到着しました。包装も丁寧で色々なバリエーションでとても元気なグッピーで良かったです。またご利用したいと思います。

5 2017-01-14

色んな色の子が届いて、とても可愛いです(*^^*)
オスとメスを分けて梱包して下さってましたが、メスの中に産まれたての稚魚も元気に泳いでいましたーーー!
稚魚だけは、水槽の稚魚部屋に避難させてます。

5 2017-01-13

JR事故で1日遅く到着しましたが全て元気でした。
離島の為、通常でも1日遅くてハラハラするのですが、カイロ何重にもしてくれてて完璧でした。

5 2016-12-09

無事に届きました。色々なカラーがミックスになっていて水槽が賑やかになりました。対応、梱包も丁寧で非常に良かったです。

5 2013-05-03

かわいいです
死着なしで到着しました。2時間かけて水合わせをしました。
水槽がかなり華やかになりました