(エビ)ミナミヌマエビ (約1-3cm)(10匹...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

かわいいね〜
無事に到着しました、ちっちゃなエビちゃん早速お仕事に取り掛かってもらってます

5 2019-08-10

死着0で状態良好、サイズは約2cmx1匹 1cmx9匹でした。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2019-07-20

見えにくいので数は正確には数えられなかったのですが、10匹は確実に入ってました。死着ゼロ。
小振りサイズ中心ですが、一匹抱卵中で得した気分です。

5 2019-05-24

抱卵したエビさんが数匹入っていて、今から稚エビが産まれてくるのが楽しみです。

5 2019-04-21

元気な
エビか着きました。死着なしです。流石です。

5 2019-02-20

コケ対策に
コケ対策に購入、きれいになりました。子供も生まれ飼育は難しいですが、大切に育てたいですね。

5 2018-12-28

元気
サイズのバラつきも少なく、元気いっぱいです。

5 2018-04-14

元気に
色違いな子たちが来ました
大小様々ですがとっても元気に来てくれました
仕事的にも朝受け取ることが出来なくて夕方指定にさせていただきましたが、死着もなくよかったと思います

5 2018-04-07

死着もなく、色々なサイズで元気なエビが届きました!また機会があれば購入したいと思います!

• piano4さん
  • piano4さん

5 2018-02-04

ホカロンと一緒に届きました。10匹+αで、みんな元気でした。

4 2017-11-26

無事に!
水合わせもすませて元気に泳いでたけど・・・金魚に食われたのかな?隠れ屋にいそうな気配がないw姿が見えないよw

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2015-06-04

死着無くとても元気でした
抱卵個体も含め、25匹ほど入っていました。みんな元気で、よかったです。
屋外の水鉢の中で元気にやっています。子供も孵化して大きくなってきたのも確認できました。
メダカにやられず、夏の暑さにも耐えて成長してほしいです。

5 2015-11-11

ぴちぴち 元気な ミナミ 来ました!
いつも、げんきな子を送って下さり。
安心して 注文時から 水槽を作って、待ちました。 ミナミ10匹! 忙しく 泳ぎ回りながら、到着。
ヤマトと同居させてみたいので、 2週間ほどは、別飼育で大きくしたいです。
でも、すでにヤマトと同じくらい、大きな個体もいて、これなら安心です。寝室において しばらく、癒されます (*^^)v
繁殖させられたら、メダカを飼っている友人にも、分けてあげたいです!
お子さんと、一緒に飼うのも たのしいかもしれませんね〜
元気な ☆えびっこありがとうございました! かわいがります。

4 2017-10-03

お掃除に
思ったよりは小ぶりの子達がやってきてくれました。
みんな元気でした。
リピート購入検討中です

4 2015-10-11

小さなえびでした。
水槽投入後、即お食事を開始しました。長生きしてくれれば◎

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ