(エビ)ミナミヌマエビ (約1-3cm)(10匹...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

凄く元気なエビ達が来ました!プラスα分なのか数えた限り11匹も入っていて、1匹多めに入れてくださったようです(*^▽^*)水あわせした後もすぐに新しい環境に慣れてくれて水草の葉のお掃除をしてくれています^_^🎶おかげで茶白の葉が緑になりました笑元気なエビをありがとうございました^ ^

4 2020-07-24

予定日時通りに到着しました、10匹注文で12匹入っており死着は無しでした。水草水槽に移し終わり元気に泳ぎ回っています、水槽のコケ取りに期待しています、水草以外の生体はいなかったので動きを眺めているのも新しい楽しみです。

5 2020-06-28

かわいいです。
全ての生体が元気なままとどきました。これから様子を見ながら種類を増やしたいです。

5 2020-04-12

抱卵個体元気にしてます
抱卵しているエビちゃんも入っていたので、感激です。着いてすぐから元気にご飯を食べています。ありがとうございました❗️

4 2020-01-09

満足しています。
大抵のショップは補償分を同送していますがこちらは購入予定数のみでしたので死着の場合のリスクを覚悟していました。
心配は杞憂に終わりました。

5 2019-10-10

かわいいね〜
無事に到着しました、ちっちゃなエビちゃん早速お仕事に取り掛かってもらってます

5 2019-07-20

見えにくいので数は正確には数えられなかったのですが、10匹は確実に入ってました。死着ゼロ。
小振りサイズ中心ですが、一匹抱卵中で得した気分です。

5 2019-04-21

元気な
エビか着きました。死着なしです。流石です。

5 2019-08-10

死着0で状態良好、サイズは約2cmx1匹 1cmx9匹でした。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2019-05-24

抱卵したエビさんが数匹入っていて、今から稚エビが産まれてくるのが楽しみです。

5 2019-02-20

コケ対策に
コケ対策に購入、きれいになりました。子供も生まれ飼育は難しいですが、大切に育てたいですね。

5 2018-12-28

元気
サイズのバラつきも少なく、元気いっぱいです。

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2015-06-04

死着無くとても元気でした
抱卵個体も含め、25匹ほど入っていました。みんな元気で、よかったです。
屋外の水鉢の中で元気にやっています。子供も孵化して大きくなってきたのも確認できました。
メダカにやられず、夏の暑さにも耐えて成長してほしいです。

5 2015-11-11

ぴちぴち 元気な ミナミ 来ました!
いつも、げんきな子を送って下さり。
安心して 注文時から 水槽を作って、待ちました。 ミナミ10匹! 忙しく 泳ぎ回りながら、到着。
ヤマトと同居させてみたいので、 2週間ほどは、別飼育で大きくしたいです。
でも、すでにヤマトと同じくらい、大きな個体もいて、これなら安心です。寝室において しばらく、癒されます (*^^)v
繁殖させられたら、メダカを飼っている友人にも、分けてあげたいです!
お子さんと、一緒に飼うのも たのしいかもしれませんね〜
元気な ☆えびっこありがとうございました! かわいがります。

5 2018-04-14

元気に
色違いな子たちが来ました
大小様々ですがとっても元気に来てくれました
仕事的にも朝受け取ることが出来なくて夕方指定にさせていただきましたが、死着もなくよかったと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ