2018/12/03
    ゆうゆう0211さん
    大きさが違いすぎます!
    必要なものが13点揃って送料無料で1万円!普通に考えれば文句なしに5点満点にしたかったのですが、商品紹介の水槽の大きさとあまり違いすぎ!!商品紹介では61cm×25.5cm×28.7cmとあったのに実際の大きさは60cm×19cm×25cmでした。この違いはなんでしょう?!
    注文日:2018/11/14
    2017/09/13
    タマちゃん大好きママさん
    いまいち
    温度計がSSサイズ これじゃあ、ベタのプリティーガーデンサイズです。 底砂も結局、3日目にソイルに買い直し あと、分からなかったのですが、水槽が薄型サイズです ただ、水槽のデザインはスタイリッシュ スペースの少ない都会暮らしの方なら良いのかも… ろ過装置は水音に癒やされますよ。これはなかなか良いです ヒーターは、横に吸盤で貼り付け、水底近くに取り付けるタイプです スリム型水槽なので、ヒーターを付けると水草等が真ん中に植えるのが困難 網は意外と大きくて良いです 小さいサイズを好んでましたが、浮遊物が簡単に取り除くことが可能 60センチ型水槽ですが、水量が少ないです。 あと、汚れ取りのポンプ… 全然使えません かなり期待していたので残念 必要な内容が分からない初心者向きですが、結局この時代はすぐ調べる事が可能なので、お安いのを探すのもアリかと… 水温計、SSサイズなら付けないで他のものにして欲しかった…
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/08