購入者さんの(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-30

直ぐに発送メールがきてもう届きました
近くに専門的なお店がなく、今回セットで買うことができてとても嬉しいです!!!
超超超初心者なのでどの器具がどこにくるのか全体的な説明書を入れて欲しかったです。
あとカルキ抜き?かと思われる氷砂糖の様な小さい結晶が何も書いてない透明な袋に入っていたのでわかりにくかったです。付箋でもよかったので何の薬か分かるように書いて置いて欲しかったです。
なので-1!!
でも次回の1000円クーポン嬉しいです!水草買いまーす

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット