購入者さんの(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-07

前面曲げガラスでなんとなく高級感がup
夜中に水槽がひび割れを起こし代わりの水槽を探していたところ、前面曲げガラスで高級感のあるプログレに行き当たりました。(生き残ったお魚たちは一週間ほどバケツで過ごして貰いましたが…冬でなくて助かった)
近所のショップで8点セット(1万弱)を購入してもよかったのですが、割れ物を運ぶのがめんどくさい(運送中割ったら自分の責任になってしまう)こともあり、今回はネオスさんにて購入させていただきました。(バリューセット引換券も魅力でした)
使用感ですがおおむね良好です。
しいて弱点を挙げるのなら餌をあげるための適当な穴(隙間)がないため、毎回2灯式で若干重たい照明をずらさなければいけないことくらいかな?(前の水槽はフィルター部に穴があったので、そこから餌をやっていました。)
とりあえず設置後、我慢できずに近所のショップでカージナルテトラを購入し、ひとまず復活祭は終了しました。
後はバリューセットにて何を買い足すのか?検討を行いたいと思います。
(5121)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット