(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ4501さん
  • にこ4501さん

5 2017-07-04

素早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-07

大満足
注文して翌日には届けていただき準備の方が間に合わないくらい素早い対応で感謝いたします。
熱帯魚を飼うにあたり必要な物がセットで購入できるのも魅力でした。
今から魚たちが泳ぐ姿を見るのが楽しみです。

5 2017-08-31

素早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-09-27

水槽
とても丁寧な梱包で値段も安く買えました。
水槽が届いてから生体も注文しました。
とても丁寧なので皆さんにもオススメできます。

5 2012-11-10

初心者ですが、アクアリウムライフを♪
癒しが欲しくて、熱帯魚を飼うことにしました。まったくの初心者で、よくわからないので、セットを買おうと思いました。1つ1つ買ったら、サイズや相性が分からず、結構な金額いきそうなので、セットは助かります。「1週間ほどかかる」と記載されていますが、2日後には来ました。思っていたより大きかったけど、今からレイアウトを考えてわくわくしています♪

5 2015-12-31

商品到着しました
ほとんど揃っているので助かります
到着後セットして一日おいてから
グッピーとプレコ購入してきました
大きさもいい感じです

5 2013-02-04

ありがとうございました
注文から2日で届きました。
いろいろついていてこの値段は、近所のショップでありえない値段です。
こちらで購入できてラッキーでした。
今回は彩砂が5kgついていてとてもうれしかったです。でも、この砂がどういうものか全然説明がついていないので(大磯のようにPHについて少し注意が必要なのか、それとも洗うだけで大丈夫なのか)、ネオンテトラと水草を飼育する予定の水槽に使っていいのか迷っています。

5 2013-11-20

大満足☆
来たときはちょっと大きすぎたかな?と思ったものの・・・
欲しいお魚を順番に入れれてとても重宝。
今は、淡水ふぐ6匹とクーリーローチ2匹、オトシンクルス2匹、タイガープレコ1匹、ヤマト沼エビ3匹、南沼エビ5匹、トランスルーセント・グラスキャットフィッシュ2匹、チャイナバタフライ1匹、・・・と青いの?2匹で飼っています。
若干水はねが気になるので、隙間に丸めたティッシュを挟んでいます。
今は、おまけのバリューセット何にしようか悩み中ですw

5 2013-03-09

ライト、ヒーターだけでなく色々な用品もついていてお得な買い物ができました(^^)満足です☆

5 2013-02-21

初心者です!大満足!
初めての熱帯魚の飼育ですがこのセットで大正解!
一通り揃っているので何を買えばいいのか悩まなくて済みました♪
購入後一ヶ月経ちましたが砂利を足したり水草入れたり楽しんでいます♪
次は生体と水草購入しますねww

5 2013-02-17

値段も安く質もいい
どこよりも安くお買い得な商品だと思います。
発送も早く大変満足でした。

• yuji197409さん
  • yuji197409さん

5 2013-02-07

はっきり言ってやすい!!
はっきり言って安いです。色々ホームセンターやペットショップで見たけど
これだけ揃っててこの値段ではどこでも売ってませんでした。
それに送料無料なんて。。。
またお願いすると思います。

5 2013-02-06

期待以上でした!
なかなか気に入るのがなかったのですが、この充実さでこの価格は本当に助かります。梱包も丁寧で発送も早く大変助かりました!ありがとうございました!

5 2013-02-04

まだ届いていないですが非常に楽しみです!

5 2012-11-07

初心者に最適
初めて水槽を購入するにあたりショップなど見て回りましたが、こちらのセットがお得と思い注文しました。
一通り揃っていますので初めての私には大助かり。
早速セッティングして熱帯魚買いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット