(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

大満足
注文して翌日には届けていただき準備の方が間に合わないくらい素早い対応で感謝いたします。
熱帯魚を飼うにあたり必要な物がセットで購入できるのも魅力でした。
今から魚たちが泳ぐ姿を見るのが楽しみです。

5 2017-09-27

水槽
とても丁寧な梱包で値段も安く買えました。
水槽が届いてから生体も注文しました。
とても丁寧なので皆さんにもオススメできます。

5 2017-08-31

素早く届きました。ありがとうございました。

• にこ4501さん
  • にこ4501さん

5 2017-07-04

素早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-04-24

注文して2日後には届きました。
奥行き25センチと細めですが、幅60センチにしたのでスタイリッシュでとてもいい感じです。
砂はピンクにしました、可愛い感じです。
次は熱帯魚を購入したいと思います。

5 2017-03-28

いいです
本日商品届きました。
中身の確認も無事に終わり、破損、欠品などありませんでした。
動作確認もOKでした。
そして急な住所変更などありましたが対応も◎です。
また利用したいと思います。

5 2016-06-14

金魚を真剣に大切にしようとする 息子のおねだりに 負けました、息子が大喜び! 何が何でも大切にしたいという息子の心に感動… とても良かったそうです! 大満足、お得なセットですね、元気に金魚が泳いでます♪

5 2015-12-31

商品到着しました
ほとんど揃っているので助かります
到着後セットして一日おいてから
グッピーとプレコ購入してきました
大きさもいい感じです

5 2015-02-24

初心者には、いいです
全てセットになっているので、ショップに行って一つ一つ選ばなくていいので、何もわからない初心者の私には良いセットでした。

5 2014-12-10

自宅周辺にアクアリウム用品を買えるお店がありますが、水槽やライト、ヒーターなど一式を揃えようと思うとかなりかさばってしまうため、ネオスさんで購入しました。
これを購入したことでアクアリウムを始めるのに必要なものが揃ったので満足しています。
(3316)

5 2014-10-24

買ってよかった!
注文した翌日には商品が届きました。
全てセットになっているのですぐに魚達を飼うことが出来ました!
これはお得なセットだと思います。【3136】

5 2014-10-08

無事届きました!
たくさん入っていて大満足です!
またバリューセットが楽しみです。

5 2014-09-14

水槽セット
初めて、熱帯魚を飼うのでこのセットを購入してよかったです。
対応も良くてありがとうございました。
受注番号コード 4138

5 2014-09-04

初めて熱帯魚を買ったので、高いんだか安いんだかわかりませんが、全部揃っていたのでよかったです。 不便は特にありませんが、他の方も書いてましたが、餌の時にライトを動かさないといけないのが改良できればいいと思いました。

5 2014-07-02

大満足です
初心者の私にはとてもお買い得な商品でした。到着も早く大満足です。
(0320)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット