(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

水槽
とても丁寧な梱包で値段も安く買えました。
水槽が届いてから生体も注文しました。
とても丁寧なので皆さんにもオススメできます。

5 2015-12-31

商品到着しました
ほとんど揃っているので助かります
到着後セットして一日おいてから
グッピーとプレコ購入してきました
大きさもいい感じです

5 2013-02-21

初心者です!大満足!
初めての熱帯魚の飼育ですがこのセットで大正解!
一通り揃っているので何を買えばいいのか悩まなくて済みました♪
購入後一ヶ月経ちましたが砂利を足したり水草入れたり楽しんでいます♪
次は生体と水草購入しますねww

5 2013-02-17

値段も安く質もいい
どこよりも安くお買い得な商品だと思います。
発送も早く大変満足でした。

• yuji197409さん
  • yuji197409さん

5 2013-02-07

はっきり言ってやすい!!
はっきり言って安いです。色々ホームセンターやペットショップで見たけど
これだけ揃っててこの値段ではどこでも売ってませんでした。
それに送料無料なんて。。。
またお願いすると思います。

5 2012-11-07

初心者に最適
初めて水槽を購入するにあたりショップなど見て回りましたが、こちらのセットがお得と思い注文しました。
一通り揃っていますので初めての私には大助かり。
早速セッティングして熱帯魚買いたいと思います。

• kama07koさん
  • kama07koさん

5 2012-10-19

入門キットみたい!
底床以外揃ってるのでとてもお得な商品です。

• AKIRA66さん
  • AKIRA66さん

5 2011-11-28

初心者です
熱帯魚は初めてなので、何を準備すれば良いか分からず困っていた所、このセット到着日は分かっていたので、砂利と天然流木は、事前に準備しておきました。
予定通り水槽セットが到着したので、セッティング開始し、3時間程で全て終了。
ろ過装置・エアーポンプ・ヒーター全て正常動作しています。
このまま10日程動かしてから生態の購入をします。
添付のガイドブックも分かりやすくて助かりました。
初心者には「いたれりつくせり」の製品です。
生態の割引券もあるので、また利用させていただきます。
とても満足しています。

5 2014-01-20

還暦過ぎのおじさんが中学校以来久しぶりのアクアリウムに挑戦。色々調べた後このセットを購入。始めるのに全ての必要なものが揃っているのは感心した。水槽も照明もサーモスタットも全てが最新の物ですぐに始められる。ただプラスチック製の水草もどきは興ざめ。これは要らない。直ちに近くのホームセンターでソイルと水草とネオンテトラ10匹を買ってきて水槽を立ち上げた。これから徐々に魚と水草を追加して自分なりの癒やし水槽を作っていくつもり。

• み・けさん
  • み・けさん

5 2012-03-12

買って大正解!メインの水槽がまずきれい!それに付随する備品も問題なし。濾過装置の組み立てが一番時間がかかりましたが、それも丁寧な説明書があるので迷う事はありませんでした。
欠点らしい欠点はないんですが・・・強いて言うなら・・・照明が蛍光灯なんですが、最近はLED照明がたくさん出てきれいなのでそちらとの選択ができればよかったかなってとこですか。
しかし金額を考えたらそんなのは贅沢です。それくらい満足してますよ!

5 2012-01-25

自分のために
前々から熱帯魚を飼育したいと考えていて、ついに今回購入に踏み切りました。
この値段でこのボリュームは素晴らしい!
近所のホームセンターや熱帯魚専門店よりも格安に買えました(^^)
何を揃えたらいいのか分からない初心者の方にはオススメです!
自分で用意したのは砂利と水草、流木などぐらい。
フィルターの音も静かで大満足です!

5 2011-08-15

初めての水槽購入。
今回、友人の影響で初めて水槽を手にしました。 その友人がお勧めしたのが、この楽天さんの水槽。 お得でいい感じと言われて購入しました。
実際に部屋に届いてみると、おおぉ、これはいい感じ。ほんと揃っていますね。
あとは、お好みの物をプラスするだけで行ける。
入門用にと購入しましたが、 ほんとイイ感じです。 おすすめです♪

5 2011-04-25

最初は30-45cmで探してましたが、なかなか一体型ヒーターとセットなどなく、悩んで悩んだ末こちらにしました。
有名大型ホームセンターでも同じプログレで数点セットでもこの価格上回るのでお得だと思います。
割引券の分引けば1万以下ですから♪
大満足なお買い物が出来ました。
260995-20110419-76846281

5 2011-04-09

水槽立ち上げ
水槽を始めて立ち上げるにあたり、用品を全部買い揃える必要がなく、27点の豪華セットになっている為、初心者の私にとって何を買え揃えればいいのか分からないので、今回のセットはとても助かりました。しかもお値段が安いです。良い買物ができ、とても満足しています。
これからのアクアライフが楽しみです。

• にこ4501さん
  • にこ4501さん

5 2017-07-04

素早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット