(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-08-16

初心者子供用です。単品で購入すれば、このお値段では済まないのでお得だと思います。ただ余裕があればもう1ランク上の物でも良かったのかなぁと思いました。(3214)

3 2013-12-01

21点セット
届いた時に予想以上に大きくてビックリしました。
水槽の上に乗せるライト等がすごく大きいです。
すべての商品がセット商品と思ったら、いろいろなメーカーのを
合わせた商品でガラスのフタが余り保管場所が困ります。
ポンプも水槽のわりに小さいです。

3 2013-11-29

満足
この金額でこの品数、フルセットでお買い得でした。

3 2013-11-29

届いた時に、知らない人の住所の請求書が入っていたということがありましたが、水槽は普通に良かったです。

3 2012-01-26

今日届きました。
届いて早速開けてみたのですが、フィルターの立体マットの袋が破れていました。
べつに開けるものだからいいのですが…
セット内容は満足していますが、破れていたことが気になりました。

3 2011-05-09

はじめて水槽を購入しましたが、梱包もしっかりしており、すべて故障なく動いております。
不満な点としては、これ本当に必要か?と思うものがついていたり、21点セットの中に試供品がカウントされている所です。初心者なので、あまり内容を理解せずにセット点数の多さで購入したのですが、一見してしょぼい物がついていると少しがっかりします。260995-20110501-77147827

3 2011-04-18

弟の熱帯魚用に
昨日注文しました。
届いてからレビュー書きます☆
::::::::::::::::::::::::::::::::::
追記が遅くなり申し訳ないです。
すごくいい商品です。
玄関においていますが、前面曲げガラス仕様ですのでそれほど圧迫感もなく、すばらしい。。
セットでこの値段はありがたいかぎりです!!!
ポンプも強力なもので、使いやすいですよ^^
これさえあればあとは、砂利ぐらいだけで完璧です。
初心者さんにおすすめ!!!!
送料無料もうれしいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット