(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-27

たった、一万円で熱帯魚セットが購入でき嬉しいかぎりです初めての人には、この商品は凄くお勧めします。
230415−V500

5 2014-01-20

還暦過ぎのおじさんが中学校以来久しぶりのアクアリウムに挑戦。色々調べた後このセットを購入。始めるのに全ての必要なものが揃っているのは感心した。水槽も照明もサーモスタットも全てが最新の物ですぐに始められる。ただプラスチック製の水草もどきは興ざめ。これは要らない。直ちに近くのホームセンターでソイルと水草とネオンテトラ10匹を買ってきて水槽を立ち上げた。これから徐々に魚と水草を追加して自分なりの癒やし水槽を作っていくつもり。

5 2012-10-14

満足です
少し大きいかと思いましたが「大きい方が水換えが少なくて済む」とのことだったので、この60cmセットにしました。
曲げガラスの水槽が欲しくてホームセンター等いろいろ見ましたが、曲げガラスの60cmはどれも高く、ライトなどを買うと結構な金額になってしまうので、このセットが一番お値打ちに思いました。
ライトも二灯のちゃんとしたものでしたし、一万円そこそこで買ったと思えない立派な水槽だと、初心者ではありますが大変満足しています。
早くもメダカの赤ちゃんが誕生し、とても嬉しいです。

5 2014-03-14

現在所有のケースが古くなった
色々揃っていて、助かる。でも、下に敷くサンドがないのが残念。
「5112」バリューセットはグッピーの入ったものをお願いします。

4 2013-10-19

値段も安く質がいい
安くていいとおもいました
おすすめです
(9302)

• gata569さん
  • gata569さん

4 2013-05-23

翌日に対応していただきました。
ツインライト600のスイッチ不良でTELしましたら、翌日には交換品が届きました。迅速・誠実な対応で評価を4にさせていただきます。
フィルターの解説書は改善したほうが良いとおもいます。

• honda2006さん
  • honda2006さん

5 2012-05-12

アクアデビュー!
1万円ですべてが揃いました。あれこれ買い揃える手間がなく良かったです。後は、生体を準備するだけです。

5 2012-04-06

満足しています。
初めての熱帯魚の飼育を思い立ち、豪華21点とりあえず揃っているので始める事が出来ます。組み立ても説明書みながら出来ました。
後は水を安定させるまで時間をあけてからいよいよ熱帯魚を買う積もりで 楽しみです。
金魚より

5 2011-10-16

初心者でもOKでした!
初めての熱帯魚飼育ですが
意外と簡単に準備ができ満足しました。

5 2011-07-14

初めてのアクアですが ・・・・・・
初めてでしたが 昨日届き 何とか組み立てました 今は水循環中です 来週に生体が着ます 今から楽しみです
製品 水草はこん包もしっかりして何の問題もありません
濾過槽付ポンプの説明書は 私には少々判りづら難儀しました 特に第一ろ過槽の組付けには時間が掛かりました

5 2011-05-28

やすらぎ
お得なセットに満足しております.また,顧客への気遣いが感じられます.

• Ixinさん
  • Ixinさん

5 2010-12-09

とても満足しています。ホームセンターで買ったらもっと高いし、自分で持って帰らなければなりませんが、ネットで買うと玄関まで運んでくれるのでとても助かります。送料無料も嬉しいですね!

5 2010-12-06

この値段で21点セットはお得な商品です。60cm水槽をお探しの人に絶対オススメですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット