(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-27

たった、一万円で熱帯魚セットが購入でき嬉しいかぎりです初めての人には、この商品は凄くお勧めします。
230415−V500

5 2012-10-14

満足です
少し大きいかと思いましたが「大きい方が水換えが少なくて済む」とのことだったので、この60cmセットにしました。
曲げガラスの水槽が欲しくてホームセンター等いろいろ見ましたが、曲げガラスの60cmはどれも高く、ライトなどを買うと結構な金額になってしまうので、このセットが一番お値打ちに思いました。
ライトも二灯のちゃんとしたものでしたし、一万円そこそこで買ったと思えない立派な水槽だと、初心者ではありますが大変満足しています。
早くもメダカの赤ちゃんが誕生し、とても嬉しいです。

4 2013-10-19

値段も安く質がいい
安くていいとおもいました
おすすめです
(9302)

5 2012-04-06

満足しています。
初めての熱帯魚の飼育を思い立ち、豪華21点とりあえず揃っているので始める事が出来ます。組み立ても説明書みながら出来ました。
後は水を安定させるまで時間をあけてからいよいよ熱帯魚を買う積もりで 楽しみです。
金魚より

5 2011-07-14

初めてのアクアですが ・・・・・・
初めてでしたが 昨日届き 何とか組み立てました 今は水循環中です 来週に生体が着ます 今から楽しみです
製品 水草はこん包もしっかりして何の問題もありません
濾過槽付ポンプの説明書は 私には少々判りづら難儀しました 特に第一ろ過槽の組付けには時間が掛かりました

• Ixinさん
  • Ixinさん

5 2010-12-09

とても満足しています。ホームセンターで買ったらもっと高いし、自分で持って帰らなければなりませんが、ネットで買うと玄関まで運んでくれるのでとても助かります。送料無料も嬉しいですね!

5 2010-12-06

この値段で21点セットはお得な商品です。60cm水槽をお探しの人に絶対オススメですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット