(水槽セット)スーパーSET 13点 60cm 水槽...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacco0720さん
  • sacco0720さん

5 2012-10-29

安い
主人がどうしても欲しいというので購入。
初心者が初めに必要なものが一通りそろっているということなので。
ショップに行って見てみましたが、このセット内容のものを単品でひとつひとつ買っていくと、とてもじゃないけれどこの値段では買えません!
とってもお買い得でした!

5 2013-08-17

結構いいものですね~セットで便利~
常に使うものが一緒に入ってる、初心者に便利です~けど餌のバックが思ったよりちょっと小さいよね~すぐ食べじゃいますね~
この後はお魚たちを待ちます~うちの中で自然界の感じをするのが楽しいですわ~

5 2011-08-05

安い!!早い!!
大きい水槽が欲しくて色々見ていましたが同じ値段位でも8点セットが最高でした…。そんなときにこの商品に出会い迅速かつ丁寧なやりとりをして頂き、とても嬉しい買い物が出来ました★★ 三歳になる息子もとても喜んでおります!! これを機会に生き物の大切さを教えてあげようと思います☆ミ 本当にありがとうございました♪ 梱包もしっかりされていたので助かりました♪
受注番号 260995-20110801-79417815

5 2011-07-30

スタッフの方の対応が迅速で良かったです。
商品の到着も早かったです。
初めて水槽を購入したのですが、正直ビックリです。
もっとお金がかかると思っていたので。
1万円でこれだけ揃って大満足です!
水草と砂だけ自分の好みのものを買いに行こうと思っています。
浮いた分の予算で、熱帯魚も沢山かっちゃいます\(^o^)/

5 2014-05-05

ありがとうございました
商品交換も迅速に対応していただきとてもいいショップでした!
商品も満足のセットはとてもお買い得!安いと思います!!
(0329)

5 2014-04-30

熱帯魚を飼うのは初めてのことで水槽設置に戸惑いましたがなんとか設置できました。
子どもたちも喜んでおります★

• どん1905さん
  • どん1905さん

5 2014-02-03

バラバラで買うよりもかなりお得な感じがしました
曲げガラス水槽で探していたのでとても気に入りました
発送もスムーズにしていただき満足です
(3315)

5 2012-04-18

兄に贈りました☆
すごく気に入って喜んでくれたのでよかったです!!

• amu12さん
  • amu12さん

5 2011-11-12

すごい!!
これも?これも?とたくさん入ってます!!!
すっごくお得です!!
これさえあれば、何も買いに行かなくてOKっていうくらいたくさん入ってます♪
一緒に買った砂もめっちゃくちゃいいです!

4 2011-11-01

まだ使っていないですが、水槽初心者には良いセットだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット