(ネオスセール)(熱帯魚 生体)ベタ クラウ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

可愛いです!
身体は白っぽいが尾など鰭は綺麗な赤色で元気な可愛い子が届きました‼
前飼ってたパステル系の子と良く似ていて嬉しいです!!
前の子は光を当てると赤い尾が青紫に変わる不思議な子でした!今回のこの子はどんな風に育ちどんな風に色の変化が出るのかが楽しみです‼
可愛い子をありがとうございます😊

5 2019-10-19

青ボディの子でした。元気に長生きして欲しいです。

5 2016-11-20

クラウンテール
赤単色の子が届きました。
デルタテールと一緒に購入したので色がカブらないようお願いしたところ、配慮して頂きデルタは青系でした。
厳重に梱包して頂いてましたが届いたときは少し水温が低く、じっとしてましたが水槽に移したら元気に泳いでいます。
11月中旬に購入しましたが真冬の購入だと水温が少し心配です。
大きさもヒレも特に問題なくとても可愛いです。

4 2013-05-26

背びれがブルーで、下に向かってレッドのグラデーションのきれいな子が届きました。ただ、着いたときから、片方の腹ビレの先が折れ曲がり、水疱のようなものがついていました。1週間ほどこまめな水かえで、様子を見ていたのですが、反対のヒレにも似たようなものができてきたので、1週間ほど薬浴しました。現在は、ひれは曲がっているものの、水疱は良くなり、元気に泳いでいるので、良かったです。

5 2014-07-19

結構楽しみな個体です
ぱっと見白い子が来ました。丁度先日トラディショナルの白に赤が少し入った、いわゆるみなさんがピンク系と呼ぶ子を知人より譲り受けていて、かぶったな〜って思いましたが、写真撮ってよく見ると白いボディに黄色みの強いヒレで面白い個体だと思いました。元気に泳いでます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-12-07

カッコいい♪
グリーンとレッドの カッコいい子が届きました♪
元気があり、ヒレを広げると凄く綺麗で大満足です。
また、リピするかも(^w^)

4 2014-03-08

自宅用
身体がダークブルーで鰭がレッドの子が届きました。背鰭がちょっと小さかったので☆4つで…

5 2013-11-03

すごい…
本日届きました。赤系の子がきましたまず大きさやヒレの長さにびっくり!!凄い立派で感動しました!!
しかもすごく元気です!!この立派さでこのお値段じゃ…安すぎるような(笑)また購入しちゃうと思います

• 玄能さん
  • 玄能さん

5 2013-09-27

とても強そうです!
赤と黒の、まるで世紀末覇者のような強そうな子を受け取りました。
鰭の状態、健康状態も文句有りません。

5 2012-08-17

ベタちゃん購入から一ヶ月ちょいかなぁ〓〓めちゃ元気に毎日泳いでます〓鮮やかな色で見てて癒されてとても満足ですo(^-^)o

5 2011-01-13

感謝
色おまかせになっていたけど混合色がどうしても欲しくお願いしたらとっても綺麗な体が青で尻尾が赤い元気な子が届きました。無理なお願い聞いてもらってありがとうございましたm(__)m また利用させて頂きます。

5 2017-11-13

素晴らしい
まず、このレベルの個体をこの値段で購入できるのはここぐらいでしょう。
胴体が青でヒレに向かって赤にグラデーションの子でした。
本当に状態も色揚げもよく素晴らしい個体です。

3 2015-04-15

ハズレ
前回が良かったので再度購入しました。青一色の小さな個体が届きました。お値段に全く見合っていなくて非常に残念です

1 2011-10-06

正直本当にガッカリです。
同時に購入したトラベタパステルカラーが凄く良かった分、かなり残念な感じでした。
色は赤ソリッド。
で、クラウンの命の様な櫛状のひれはかなり巻いちゃっててどうにもならない感じ。
そして一番ひどいのは温度が低かったのか、梱包を開いた時は瀕死の状態で横たわってました・・・。
すぐに28℃設定の水槽で水あわせをしたら、徐々に元気になってきましたが。
固体自体もかなり若いのか小さい。
でも縁あって家に来たので可愛がってあげるつもりです。