• pete0130さん
  • pete0130さん

5 2021-03-24

本日届きました。病気も見られず皆元気です。ありがとうございました。

5 2020-07-14

元気だったのにてん😫
いつも元気な姿で熱帯魚の生体が届きます。ありがとうございます。
今回は、水槽の中に5ベアのグッピーを買って入れました。しかし、3日目で管理が悪いのか半分以上死んでしまいました。
残念!

5 2018-01-25

バラエティーに富んだ色で、元気に泳いでおります。

4 2016-07-30

元気
前回より小粒でしたが水槽にて元気しています。

5 2017-12-13

よかったです
元気できれいな魚が届きました。ありがとうございました。

• dimi1010さん
  • dimi1010さん

4 2017-02-02

格安でもまずまずでした。
到着した時点で1匹死んでいました。
申告はしませんでしたが、選別には注意をお願いしたいと思います。
他は今でも元気でいます。

• joさん
  • joさん

5 2015-10-11

元気一杯です。
届いた時から元気すぎるくらいです。お腹の大きい子もおり、二世誕生を心待ちにしております。

5 2015-08-20

夜間配達を依頼したため生体が弱っているのではないかと心配したが、元気に到着。いろいろな色合いのグッピーが入っていて、気を使って選んで送ってくれているのがわかる。

5 2015-02-25

華やかで元気
華やかで元気で満足してます。色合いも良いです。

5 2014-11-11

水槽の中身がとても美しくなりみなさんにおすすめの商品です。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

5 2014-04-13

大きな個体で満足
今回の個体は大きめで元気なものでした。今のところ元気に泳ぎ回っています。色も様々で満足しています。

4 2013-06-20

小さくて心配していましたが元気です
初心者でグッピーが飼いたくてショップを除いていましたが安く何ペアかがそろうと言うので購入しました。北海道まで遠いのですが元気で届きました。今は水槽にも慣れ我が物顔で泳いでいます。安心しました。

3 2022-11-22

微妙
元気な個体だったのですが、色はいまいちでした。

• kazkaz3858さん
  • kazkaz3858さん

1 2019-11-22

頭数だけ
個体が相当小さいです。残念ですが、次の注文は致しません。

3 2011-07-15

残念ながら
前からいたのと合わせて入れていたら、うちの水槽の水があわなかったのか、少しずつ死んでしまいました。