(熱帯魚 生体)( オススメ)ミックスグッピー...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2020-07-14

元気だったのにてん😫
いつも元気な姿で熱帯魚の生体が届きます。ありがとうございます。
今回は、水槽の中に5ベアのグッピーを買って入れました。しかし、3日目で管理が悪いのか半分以上死んでしまいました。
残念!

4 2020-09-17

元気な個体が届きました❗
離島なので配送に2日強かかるとのことで心配でしたが、死着なしで元気に届きました。やや小ぶりではありますが、今後の成長に期待します。カラーや柄は色々でキレイです。

5 2020-05-28

みんな元気!
死着を覚悟しつつも届いたらみんな元気でした!
黄色以外が欲しかったけど、黄色が多かったのが残念です(泣)
でも、又リピしたいと思ってます!

• すず8478さん
  • すず8478さん

5 2019-06-08

元気です。
北海道でしたけど死着もなく元気なグッピーが届きました。お腹の大きなメスは先日無事に出産してスクスク育っています。

• みお409さん
  • みお409さん

5 2019-05-09

皆無事に届きました。元気に泳いでいます。ありがとうございました。

• yanbowbbさん
  • yanbowbbさん

5 2019-04-25

満足!
都合で夜の到着でしたが、一匹も死着なく本当に感謝してます。
色もオレンジなど様々で成長が楽しみです。
お店もリピートしたいと思います。

5 2018-09-06

元気なグッピー
とても元気な子たちが届きました。赤系が多いかな。
外国産のグッピーは飼うのが初めてです。早速、出産も
していました。大事に育てて行こうと思います。

5 2011-10-21

グッピーはよく繁殖するので、稚魚がどんな柄になるのか楽しみです〜o(^▽^)o

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2016-02-03

レビュー遅くなりました。グッピーの様子を暫く見てから投稿です。小さめのグッピーでしたが、みんな元気に届きました。4日あたりで2匹が出産! 可愛いグッピーのあかちゃんいっぱい! えっ!もう って思いましたが、嬉しかったですよ。お陰様で賑やかな水槽になりましたよ。 ありがとうございます。大切に育てようと思います。

5 2018-01-25

バラエティーに富んだ色で、元気に泳いでおります。

5 2016-01-09

とても元気な個体でした!
レビューが遅くなりましたが元気な個体が届きとても満足です!現在も全員元気です!スタッフ様の対応も迅速な対応していただきました。また機会有りましたら宜しくお願いします。

5 2014-02-25

今度はメスが来たので
以前に購入したバリューセット分のメスが、居なくなってしまったので
オスは増えるけど、まぁ良いかと改めて購入しました。
色とりどりと言った感じで、発色が綺麗だなぁ〜と感じます。
元気が良くて良かった。

5 2017-12-13

よかったです
元気できれいな魚が届きました。ありがとうございました。

4 2017-09-15

とても元気なグッピーが届きました。お腹の大きなグッピーも二匹いて、昨日無事に産まれて嬉しいです。似たような色が多かったのが少し残念です。

• CCかわさん
  • CCかわさん

5 2017-08-02

前回同様良い魚です。
前回は2匹死んでいましたが、今回は元気一杯でサイズも小さめでとても良い魚です。