(ネオスセール)(熱帯魚 生体)( オススメ)ミ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • きれいです
  • いろんな色がミックスされていて癒されます。死着なしでした。水が合わなかったのか3匹死んでしまいましたが、他は元気に泳いでいて、えさも良く食べます。今日気がついたら小さい赤ちゃんが1匹生まれてました。 ・・・(続きを読む
  • noanoa0123さん
  • 3 2011-12-11
  • もっとカラフルなら…
  • 写真のようにカラフルなグッピー達を期待していたのですが,近場でも手に入るような色彩だったのでがっかりしました。でも,10匹とも元気に生きていますので驚きです! ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

元気なグッピー
とても元気な子たちが届きました。赤系が多いかな。
外国産のグッピーは飼うのが初めてです。早速、出産も
していました。大事に育てて行こうと思います。

• みお409さん
  • みお409さん

5 2019-05-09

皆無事に届きました。元気に泳いでいます。ありがとうございました。

• すず8478さん
  • すず8478さん

5 2019-06-08

元気です。
北海道でしたけど死着もなく元気なグッピーが届きました。お腹の大きなメスは先日無事に出産してスクスク育っています。

• yanbowbbさん
  • yanbowbbさん

5 2019-04-25

満足!
都合で夜の到着でしたが、一匹も死着なく本当に感謝してます。
色もオレンジなど様々で成長が楽しみです。
お店もリピートしたいと思います。

5 2018-01-25

バラエティーに富んだ色で、元気に泳いでおります。

5 2017-12-13

よかったです
元気できれいな魚が届きました。ありがとうございました。

4 2017-09-15

とても元気なグッピーが届きました。お腹の大きなグッピーも二匹いて、昨日無事に産まれて嬉しいです。似たような色が多かったのが少し残念です。

• CCかわさん
  • CCかわさん

5 2017-08-02

前回同様良い魚です。
前回は2匹死んでいましたが、今回は元気一杯でサイズも小さめでとても良い魚です。

5 2011-10-21

グッピーはよく繁殖するので、稚魚がどんな柄になるのか楽しみです〜o(^▽^)o

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2016-02-03

レビュー遅くなりました。グッピーの様子を暫く見てから投稿です。小さめのグッピーでしたが、みんな元気に届きました。4日あたりで2匹が出産! 可愛いグッピーのあかちゃんいっぱい! えっ!もう って思いましたが、嬉しかったですよ。お陰様で賑やかな水槽になりましたよ。 ありがとうございます。大切に育てようと思います。

5 2015-12-10

皆元気でかわいい子達が届きました。ありがとうございました。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

5 2014-04-13

大きな個体で満足
今回の個体は大きめで元気なものでした。今のところ元気に泳ぎ回っています。色も様々で満足しています。

• 135池さん
  • 135池さん

4 2017-05-13

元気
当方の都合で夜に受け取ったのですが、死着も無く無事に届きました。
温度合わせをして雑に水合わせしたのですが、落ちることなく元気に泳いでおります。
色々ないろが入ってたのですが、一匹どうにも普通のカダヤシに見える地味なのが入ってました。

4 2017-04-21

届いて二時間で出産・・・
無事に届き水槽にも入れ束の間・・・
1匹は生まれそうだなーと思っていたため産卵箱に移動しました。
水質の変化で出産することもあるため念のために行いました。
物の2時間で出産が始まりました。
さすがき驚きましたが大切に育てようと思います。

4 2017-03-09

元気な生体
死着なく皆素晴らしく元気でした。
水槽に移したところホントに別環境に来たのかと思えるくらいすぐに馴染んでいます。
翌日も元気です。
もうちょっとカラフルな個体も欲しかったなとは思いますが、賑やかになって良かったです。