オールインワン ベーシックベタ【水槽セッ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,280円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

凄く可愛い子が来ました♪
どんな子が来るのかわからなかったので楽しみ半分好きな色じゃなかったら…と不安半分でした(笑)届いた子は体は青?紫?鰭の縁が赤?赤紫?とパッと見好きな感じじゃない…と思ったのですが水槽に移してみたら凄く可愛い!!角度によって鱗が反射するのか体の色が変わって見えます♪しかも顔が可愛いなんてもんじゃない♪何より元気で水槽の傍を通ると隠れずに寄ってくる堂々とした子で安心しました!(以前お迎えした子がビビりで体の弱い子だったので)こちらで生体を購入するのは2度目でしたが丁寧に対応していただけるので安心です♪可愛い子をありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-23

念願のベタが届きました。青くてとても元気です。大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-25

赤い子が届きました!背びれの先端がくるんとしていてとてもかわいいです。
とても元気で、すぐに立派な泡巣を作ってくれました。

• 内弁慶さん
  • 内弁慶さん

5 2020-06-20

可愛い青い個体が来ました。とても元気です。ありがとうございました。

5 2020-05-24

元気な赤い子
元気な赤い子が来てくれてよかったです。
水温計もセットでついており温度管理しやすいです。
とても満足しています。

5 2019-07-31

可愛過ぎます!
青色の子が来てくれました!
とっても元気で、付属のエサも最初の2粒は口に入れたり出したりを何度か繰り返してましたが、ごはんだと分かったみたいで、そのあと、はすぐ食べてくれました。
今ではすぐ食べてくれます。めちゃくちゃ人懐こくて(勝手に人懐こいと思ってますが)、近づくと水面に寄って来てくれるし、一緒に買ったスポイトを見ても、すぐ近づいて来ます。
めちゃめちゃかわいいです。連日暑いので、水温が上がり過ぎないように、大切に育てたいと思います。
着日を変更した際も丁寧に対応していただきましたし、こんなにかわいい子を用意してくれて、本当にありがとうございました。

5 2010-11-13

初めて通販で生体を頼みました。
少し不安はあったものの、元気なコが2匹来てくれました。
到着直後は色がくすんでいましたが、水槽に移ししばらくすると色も戻ってきました。
ヒレもキレイです。
梱包の際、ベタの為に使い捨てカイロも入れてくださりありがたかったです。
電話をした際の対応もとても丁寧で好感のもてる店舗様と思いました。
機会があればまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2011-08-14

とても元気な子が届きました
生体をネットで注文するのは初めてのため、不安はありましたが、いざ届いてみると、とても元気な子で安心しました。水槽からエサまで一通りそろっていたので、助かりました。
今回、青い子だったため、次は、赤を別で注文しようと思います。

• Hiro2867さん
  • Hiro2867さん

4 2011-03-22

リビングにぴったり☆
赤い子が、やって来ました~♪青い子が、良かったのですがっ(^_^;)色は選べないので…でも、元気なので良かったです(^o^)
大きさが、ちょうど良かったです♪
また、機会があればこちらでお願いしたいと思います~(*^^*)★

5 2011-02-08

子供が、がっかり
何色が、届くか?どんなセットの種類が、届くか?選べない分すごく、楽しみでした。そう言えば、熱帯魚を飼ったきっかけを、書く欄があり、とりあえず、書きましたが、ヒーターとか、あたりませんよね?ベタに、ヒーターなかったので、貼るカイロを、水槽のわきに、貼ってあげると。そこが、あったかいのか、その部分に、寄っているようです。もし、この事が、参考になればいいですね。フィルターもなく汚い水で、亡くなってました。