水作 ベタストーン 【水槽/熱帯魚/観賞魚...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円  買い物かごに入れる

4 2013-07-17

全盲の子に…
水汚れがどうしても一番激しい全盲の子に買いました。期待しています

5 2015-07-04

ベタさん用
新しいベタさんに使用する為 購入しました。効果は 今からですが期待しています。

5 2018-02-19

トラディショナルベタ
ベタは なついて可愛いいから 少しでも 長生きしてほしくて 購入しました。底砂なし フィルターなし 20センチキューブに ヒーター 浮き草 アナカリスをリングろ材に挿して 飼育してます。
昨日 水換えしてから いれて 様子みてましたが
今朝も元気に 泳いでました。

5 2015-10-17

とても親切
購入して良かったです★またリピートします

5 2013-11-19

満足です
水槽内水がいつまでもきれいで我が家のベタもとても喜んでいます。

5 2010-12-15

ベタのビンに入れてみました。効果はわかりませんが、ベタが健康でいてくれれば…。もう少し安ければと思いますが、期待を込めての★5つ。

3 2013-07-07

ベタ
ベタと一緒に購入しました。入れるだけでなので楽でいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤