(エビ)ヤマトヌマエビ(約2-4cm)(10匹)...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

ヤマトヌマエビ
比較的小型のヤマトヌマエビで水草の狭いところのメンテナンスに期待できそうです。

• mac0484さん
  • mac0484さん

5 2019-09-06

無事に到着しました
全員無事に到着しました
その中に見たこともない非常に大きな個体がいました
早速コケ掃除に熱帯魚水槽に投入したところ
落ち着いた様子で動いていました

4 2020-05-24

コンディション◎、サイズは様々
元気な個体が到着しました。
サイズが揃っていないのは商品説明通りですが、想像以上に大小混ざっていました。
毎日コケをモリモリ食べてくれています。

5 2019-08-18

コケ取りのため
死着なく、梱包も丁寧でした。
軽い水合わせで問題なく、すぐに各々の仕事を始めてくれました。

• MasA0312さん
  • MasA0312さん

5 2019-07-28

元気な子が届きました。ありがとうございます。

5 2019-02-12

数日でコケが綺麗に
水草やモスに表面に糸状のこけのようなものが急に増えていたのに気づき慌てて購入。数日で綺麗になりました。

4 2013-08-14

無事に到着しました
この時期の輸送は不安でしたが、クーリーローチ日替わりセール半額と一緒にお願いしました。保冷剤が入っていたので、数匹脱皮はしてましたが、死着もありませんでした。小さい水槽なので、なるべく小さな固体をリクエストしましたが、大きな固体も半分程いたので−☆1つ

5 2018-08-02

死着1匹
比較的大きな子達が来てくれました。水合わせはとても慎重にしたいと思います。みんな手をわさわさ動かしているのが可愛くて見ていても飽きません。最初はドジョウと混泳を考えていましたが、うちのどじょうは荒っぽいので別水槽にしました。大切に育てたいです。

5 2013-08-26

猛暑の中、死着なしで到着
予定通りの配送をありがとうございます。
死着なしで到着しました。
予想より大きく、コケ取り仕事しそうなので期待してます。
ただ、脱走犯の常習で!すぐに居なくなりそう?
また購入すると思います。

4 2018-05-04

死着もなく無事全部生きて届きました
ありがとうございました

5 2017-10-08

リセット後約一か月の水草水槽の苔対策
死着なし、リセット後一か月くらいの水草水槽の苔対策のため購入させていただきました。

5 2017-09-30

元気そうなヤマトヌマエビが届きました
死着なしでした
また機会があれば購入したいと思います
ありがとうございました!

4 2017-06-17

届きました♪
一匹死んでおりましたが残りは元気でした。
この時期は仕方ないのかなぁ?

5 2017-03-08

ヌマエビ死着なし
ヌマエビなどエビは死にやすいとのことで不安でしたが
生体死着はありませんでしたのでよかったです。

4 2017-01-14

皆元気に無事到着
新春セールでしたので20匹購入しました。比較的大きめサイズでした。餌となる藻は沢山あるのでいっぱい食べてもらいましょう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ