(熱帯魚 生体)ミドリフグ(約2-3cm)(5匹...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 買ってよかったです。
  • 今日、届きました。午後着で、死着保障無しだったので死着覚悟で購入したけど、1匹も死着無しでした。色も鮮やかなミドリのままで、元気な個体が届きました。水合わせして、水槽に移して元気に泳いでます。梱包もしっかりしていて、信頼できるお店だと思います。購入する時は、またお願いしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-03
  • 魚体こすりつけ
  • 魚体を水槽壁や水草にしきりとこすりつけてます。普通の人ならお解かりですね。多分白・・・病なのでは?しばらく様子見ますが、これが原因で水槽全体に蔓延するようであれば、影響出たすべての生体の倍賞要求するつもりです。皆さんも泣き寝入りはやめて、しかるべき責任を取らせるようにしませう。 ・・・(続きを読む
  • 薬島 矢田烏のあきら先輩さん
  • penpen7733さん
  • penpen7733さん

5 2019-02-28

朝一番に届きました。梱包も丁寧で1.5センチほどのかわいい子たちです。5匹のうち1匹が黒くなって少し元気がなかったのですが、水合わせのあと水槽に放したら少しずつ元気になってきました。長旅でストレスだったのかもしれません。5匹ともしっぽがかじられて半分近くになっていました。みんな元気に泳ぎ回っているので大丈夫だと思います。大事に育てます。ありがとうございました。

5 2019-08-30

元気です
この猛暑の中、心配でしたが、今も五匹全て元気に泳いでいます、質問に対しても、丁寧に返信してくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-07-06

かわいい
5匹元気に到着しました。10日たった今日も元気に泳いでいます。餌を食べる姿がとても可愛くて家族で楽しんで観察しています。

5 2019-05-02

ミドリフグ5匹を注文しました。GW中でしたが日付指定ができ助かりました。5匹ともとても元気な状態で届き、水合わせのあと、水槽で伸び伸びと泳いでおります。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-03-14

発色が綺麗な2cm弱の可愛い子達が来ました。残念ながら、2匹死着でした。補償対象の条件に合った為、きちんと対応して頂けました。近所では、ミドリフグを扱っているお店がない為、こちらで購入出来て良かったです。大事に育てていきたいと思います。

5 2018-07-08

可愛い
小さめの個体でしたが元気いっぱい発色も鮮やかでした。ありがとうございます

5 2018-06-10

梱包も丁寧で、無事に5匹届きました。非常に元気な個体たちです。

5 2018-05-07

小さくても生き物
飼育を家族で楽しみにしています。1匹死着でしたが、丁寧な対応で満足しています。
大きい水槽を購入しましたので次回は10匹お願いしたいと思います。

5 2017-12-17

元気に届きました。
迅速丁寧に発送していただけたので、元気な子たちが到着しました。

5 2014-08-15

可愛い(*^^)v
二週間前にペットショップでミドリフグ3匹購入しましたが、3日ともたずに死滅してしまいがっかりしていたので 思い切ってネットで購入してみました。
今回は元気でやっぱり可愛い(*^_^*)
泳ぎ方が癒されますよ。

5 2013-02-21

文句なし!
まるまる太っていて、体色も鮮やかで、エサの食いつきも良いです。
ヒレの欠損もありません。文句なしです!

5 2012-09-15

お世話になりました。
入金からスムーズに送って頂き感謝します。
生体も、みんな元気で、今も水槽の中を泳いでおります。また、機会がありましたら、このお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-09-14

かわいい♪
5匹とも元気に届きました♪梱包もとても丁寧でした(^O^)

4 2012-07-03

良かったです
新鮮でしっかり酸素が入ったまま届きました。

5 2011-09-28

元気にしています
安い送料だったので梱包に不安がありましたが、発泡スチロールの箱に入れられて丁寧に送られてきました。フグも元気でした。