(熱帯魚)ネオンテトラ SMサイズ(約1.5-2c...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

50匹全て、元気に泳いでいます。
助かりました。

5 2020-06-28

きれいです。
全ての生体が元気なままとどきました。これから様子を見ながら種類を増やしたいです。

4 2020-06-23

みんな元気に届きました!
ありがとうございました!
またリピします

4 2020-06-11

とてもカワイイです(^o^)
ありがとうございました

• やす9108さん
  • やす9108さん

5 2020-05-31

この度はありがとうございました。数も多めに入れて頂いて元気に泳いでおります。

• tontoro2007さん
  • tontoro2007さん

5 2020-05-25

死着なしで梱包などご丁寧にありがとうございました。

5 2020-05-15

今も元気で生きている。また、リピートします。

5 2019-08-31

元気です!
到着してから半月経ちました。最初何匹届いたのか数えてはいませんが、ネオンの☆は見ていないので、多分皆元気だと思います。4年前に他店で購入したネオンが数匹になってしまい寂しそうでしたが、今回水槽の中間層が賑やかになったので長生きしてくれそう♪大きさが似ているグッピーの子供もネオンに混じって泳いでいて可愛いです。

5 2019-09-30

梱包などご丁寧にありがとうございました。

4 2019-07-05

無事到着しました。
水槽の中を元気に泳ぐ姿に癒されます。又購入したいです。

• bigpapa34さん
  • bigpapa34さん

5 2019-05-08

寂しかった水槽が華やかになりました。今は小さいですがすぐ大きくなってくれると思います。

5 2018-04-15

小さい
SMサイズはやはり小さかった。
しかしそれが良いんですよね〜。
1匹も☆にならずに元気に泳いでいますので当たりかな?
二年前のネオンテトラ100匹が何匹かになってしまい水槽が寂しかったのでとても満足です

5 2019-01-18

元気
小さなでも元気な子たちが届きました。
発色もよく1匹も☆ることなく元気です。
1センチぐらいで小さいですがすぐ大きくなるし問題ないです^^

5 2011-09-11

みんな元気で届きました
あんまり魚は詳しくありませんが
50匹でこの値段は安いと思います
また買い物したいです。

5 2015-05-25

注文して、2日後に届きました。
四国なので、発送~翌日の午後に到着でしたが、1匹も死なずに届きました♪
ウチに届いたのは、ほとんどが体長1.5センチくらいでした。まだ水槽に移して半日ほどですが、皆元気に泳いでくれています(^^)/