(熱帯魚 生体)バジスバジス(約4-5cm)(5...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(熱帯魚 生体)バジスバジス(約4-5cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-06

スネールイーターとして購入しました。
死着もなく、とても元気です。
流通数が少ない中、入手できたのはとてもラッキーでした。

4 2017-06-13

たいへん良い
近くのショップにはいないので、なかなか評判がよいです。みんな元気です。

5 2014-11-10

かわいいバジスバジスが来ました。
仮水槽で数日経過してから、本水槽に移動させましたが、
とても元気にアカムシを食べています。
これからヒレも尾も立派に成長することでしょう、楽しみです。

5 2011-08-01

気分次第で色が変わる
カメレオンフィッシュとも呼ばれます。その名の通り、気分(?)次第で体色を変える面白い魚です。
何でもない時は薄めの目立たない体色をしていますが、同種とにらめっこをするときはさっと体色が濃くなります。
動きも大変ユニークで、つーっと泳ぎ去ったかと思うとホバリングしていたり。見ていて飽きません。

5 2010-11-05

2度目
気に入ったので増量
今回も元気に到着
先住民とともに仲良くやってます

5 2010-11-05

元気なのが5匹、無事に届きました
バジスらしくひっそりしています
何匹かは人工飼料も食べてくれてる様子